« Tutti gli Eventi
Cena Degustazione 4 Piatti 4 Vini
29 Marzo 2022 @ 8:30 PM - 10:30 PM CEST
4 PIATTI 4 VINI
Martedì 29 marzo ore 20.30
Cena degustazione a cura di Marco Cavallucci e Andrea Spada.
Uovo cotto a bassa temperatura con fonduta di “Stanco di Brisighella” delle Officine Gastronomiche Spadoni, asparagi e tartufo Marzolino
Vino in accompagnamento: Collio Sauvignon 2017, Az. Il Carpino
Risotto al germano reale di valle con riduzione al Sangiovese
Vino in accompagnamento: Chianti Rufina “Bucerchiale” Riserva 2018, Az. Selvapiana
Quaglia in crosta farcita con foie gras e spugnole, verdure brasate e cosce di quaglia dorate
Vino in accompagnamento: Barolo 2017, Az. Giovanni Rosso
Tortino Caldo al cioccolato fondente Araguani
Vino in accompagnamento: Porto LBV 2016, Az. Ferreira
75€ a persona