Una Sfoglia Mamma e Figlia

Sabato 10 maggio

Inizio ore 10.30 / Durata 2 ore

Il Corso:

Ci concentreremo sulla preparazione di tre tra i formati più iconici della pasta fresca: tagliatelle, tagliolini e pappardelle.
Durante il corso, i partecipanti apprenderanno le tecniche fondamentali per stendere la sfoglia, gestire la consistenza dell’impasto e tagliare con precisione.
Sarà un’occasione per approfondire l’importanza della giusta scelta degli ingredienti, dei tempi e degli spessori, nonché imparare gli accorgimenti da adottare.

Cosa ti forniremo:
I partecipanti avranno a disposizione una postazione individuale, equipaggiata con:

– tagliere
-mattarello e attrezzi necessari (Speronella, Sac à poche)
– ingredienti freschi per impasti e ripieni

A ciascun partecipante verrà fornito un grembiule ( quello loggato Mercato Coperto sarà acquistabile in loco con uno sconto del 10%) e la ricetta degli impasti da preparare, in modo da poter replicare a casa le tecniche apprese durante il corso.

Al termine di ogni laboratorio, ogni partecipante conserverà e porterà a casa con sé quanto preparato personalmente, in appositi contenitori biodegradabili o vassoi, per poter continuare a vivere l’esperienza in cucina anche una volta concluso il corso.

 

 


Costo a persona: € 35 (per i bambini da 4 a 14 anni € 20)

Per confermare la prenotazione è necessario il pagamento anticipato del corso da corrispondere a:

IBAN IT 94 C 05387 13105 000 002 944 524
Intestatario: M.C. srl
Causale: “ Nome e Cognome partecipante/i” “Nome del corso o data”

Richiediamo l’invio della copia della transazione alla mail info@mcravenna.it o al numero 3343664030.

La prenotazione si intende confermata una volta ricevuto l’intero pagamento.

In caso di cancellazione o impossibilità di partecipare al corso già pagato verrà fornito un buono del valore dell’importo, utilizzabile presso il Mercato Coperto.


Contattaci per INFO e PRENOTAZIONI: info@mcravenna.it | tel.: 0544 24461| 3343664030