San Valentino al Mercato Coperto
Scopri il nostro laboratorio di pasta fresca e la cena romantica nel nostro ristorante
La cena di San Valentino al Mercato Coperto
Scopri le nostre proposte per il giorno degli innamorati, da ordinare singolarmente oppure in speciali Menu Degustazione:
Romantiche proposte di mare
Tartare di ricciola con peperone dolce, uova di quaglia e gelato di acciughe del Cantabrico 18 €
Ravioli di burrata, gamberi leggermente scottati e pomodoro fresco 18 €
Bocconcini di rombo chiodato al sale dolce di Cervia su passata di fagioli di Sorana, limone candito e olio alla vaniglia 22 €
Spuma di formaggio bianco e frutti della passione con gelato al cioccolato fondente 7 €
INTERO PERCORSO DEGUSTAZIONE
compreso di vini (per 2 persone) – 138 € a coppia
Accompagnato dai seguenti vini:
Franciacorta Berlucchi ’61 Rosè in abbinamento alle prime due portate
Franciacorta Berlucchi ’61 Extra Brut in abbinamento alla successiva portata
Con dessert: Flauto Magico Leonardo Spadoni, dalla ricetta originale di pellegrino Artusi, con 11 erbe selezionate, Guaranà e Scorzette d’arancio.
Romantiche proposte di terra
Uovo dorato, fonduta di Parmigiano Reggiano 24 mesi e tartufo di pineta 18 €
Caramelle di ricotta e raviggiolo, guanciale di Mora Romagnola e crema di broccoletti 18 €
Piccione dell’Alto Bidente con i suoi fegatini, lenticchie croccanti e crostini all’aglio dolce 19 €
Spuma di formaggio bianco e frutti della passione con gelato al cioccolato fondente 7€
INTERO PERCORSO DEGUSTAZIONE
compreso di vini (per 2 persone) – 128 € a coppia
Accompagnato dai seguenti vini:
Franciacorta Berlucchi ‘61 Extra Brut in accompagnamento alla prima portata
Valpolicella Ripasso Superiore, 2019, Dal Cero in accompagnamento alle successive due portate
Con dessert: Flauto Magico Leonardo Spadoni, dalla ricetta originale di pellegrino Artusi, con 11 erbe selezionate, Guaranà e Scorzette d’arancio.
I vini e liquori saranno serviti al calice da bottiglie formato magnum e narrati dal nostro sommelier Andrea Mingozzi
In cucina: Marco Cavallucci, per 26 anni 2 Stelle Michelin presso il ristorante “La Frasca” di Castrocaro Terme, accompagnato dalla sua brigata