Menu Fuori Orario
colazione, brunch, spuntino fuori orario, merenda o aperitivo, cena dopo teatro o cinema
da Domenica a Giovedì
dalle 09:00 alle 12:00
dalle 15:00 alle 19:00
dalle 22:00 alle 23:00
Venerdì e Sabato:
dalle 09:00 alle 12:00
dalle 15:00 alle 19:00
dalle 22:30 alle 00:00
Caffetteria e Dintorni
Il buongiorno del Mercato
Caffè espresso
“MISCELA MILD PASCUCCI” 1,6
Caffè decaffeinato bio 1,6
Caffè macchiato 1,6
con latte vegetale: soia o avena + 0,2
Caffè americano 1,8
Caffè corretto 2,5
Caffè d’orzo bio piccolo 1,6
grande 1,8
Caffè al ginseng bio piccolo 1,8
grande 2
Cappuccino 2
con latte vegetale: soia o avena + 0,4
Latte macchiato 1,8
Caffè Shakerato 4,5
Caffè Shakerato con Baileys 5,5
Cold Brew – Creamy al Latte 4
Una nuova gustosa ricetta di Pascucci. Partendo dal caffè, puoi di scegliere tra il nostro buonissimo cold brew estratto a freddo “Moka Icy” con o senza zucchero e, una volta versato su abbondante ghiaccio, colmarlo con un setoso strato di latte magro montato a freddo.
Succhi di frutta “Difrutta bio organic”
(in bottiglia di vetro da 20 cl) 3,50
(arancia, pesca, albicocca, pera, ananas, mirtillo, ace)
Spremuta d’arancia 5
I nostri estratti di frutta fresca 6
MISCELA BIO che trovi presso il nostro bar “Siamo tutti Leoni”. Alta percentuale di arabica (circa 90%).
Con questa Miscela la Caffè Pascucci ha ricercato le note originali della drupa del caffè, esaltando le biodiversità dei caffè in miscela. Il corpo è medio, pulito, le note sono quelle del cioccolato, della pesca e della susina che spiccano nel 2 sorso. Il 3 sorso dell’espresso miscela Bio assomiglia ad un Rum invecchiato, deciso e sciropposo, come il suo aftertaste.
MISCELA MILD che trovi presso gli altri nostri bar e ristoranti del Mercato Coperto
E’ un caffè intenso, dolce, dal gusto pulito e fresco, ricco di sfumature aromatiche, corposo e cremoso. Composto di caffè naturali e lavati, emergono i sentori di cioccolato, di frutta matura, di noce verde, frutta secca e agrumi.
Colazione o Merenda?
Dolce
Brioches 1,3
Pasticceria mignon 0,9 Cad.
Biscotto Occhio di Bue 2,7
Torta del giorno fatta in casa a porzione 5
Crostata del giorno 4
Biscotteria assortita 5
Crescioncino alla Nutella 2 cad.
Salato
Il Super Tramezzino con pane artigianale 5,5
Crescioncino salato 2,5 cad.
Il crescione è una piadina ripiena che viene ripiegata dopo la farcitura e prima della cottura. In passato il ripieno del crescione era una verdura omonima, con il passare del tempo però le varianti sono diventate davvero tante
Toast classico con Prosciutto cotto di prima qualità e fontina d’alpeggio 5
Panino al latte farcito 3
Pizza al Trancio è la nostra farina l’ingrediente principale; grano scelto e trasformato dai nostri mastri mugnai in farina da quasi 100 anni. L’impasto è lungamente lievitato con l’utilizzo di vera Pasta Madre viva di un antico ceppo
Margherita 3,5
Farcita 4,5
Focaccia a lenta lievitazione con lievito cremor e la nostra farina
con mortadella e lattughino 8
Il nostro Panpinsa preparato con lievito madre e lenta lievitazione, con gli impasti:
al riso nerone
alla curcuma
farina di tipo “0”
con Salame “Morabrada” 7,5
con Mortadella “Morabrada” 7,5
I Taglieri
La Romagna, la Terra, A tutte le ore
SUA MAESTÀ!
Il Prosciutto crudo di Mora Romagnola 24 mesi tagliato al coltello 16,5
(il Prosciutto di Mora Romagnola delle Officine Gastronomiche Spadoni si è aggiudicato il premio “Luxury Food & Beverage” come miglior Prosciutto Crudo 2022)
100% MORA ROMAGNOLA (per 2 persone)
Prosciutto crudo 24 mesi, Salame Gentile, Coppa Stagionata e Lardo tutti di Mora Romagnola delle Officine Gastronomiche Spadoni, accompagnati da Squacquerone DOP del nostro caseificio e fichi caramellati 33
IL “MORABRADA” (per una persona, abbondante)
Mortadella, salame e salsiccia passita “Morabrada”. “Morabrada” è un’unione perfetta di sapori grazie al connubio tra i migliori suini bianchi nati ed allevati in Emilia Romagna e i pregiati suini 100% Mora Romagnola, allevati da noi sulle colline di Brisighella allo stato semibrado 16
IL TAGLIERE “LEGGERO” (per una persona, abbondante)
Lonzino stagionato romagnolo “Malafronte”, Bresaola “Malafronte” di bovino della Valmarecchia e Ri-ricotta delle Officine Gastronomiche Spadoni 16
GRAN MISTO DEL “MERCATO COPERTO” (per 3 persone)
Un mix di gusto di salumi e formaggi selezionati dal nostro banco:
Prosciutto Crudo nostrano 24 mesi affinato all’Erba Medica, Mortadella “Morabrada”, Salsiccia Passita, “La Prosciutta”, Ciccioli frolli alla salicornia, Formaggio “lo Stanco” a latte crudo, Pecorino, Squacquerone Dop delle Officine Gastronomiche Spadoni, il tutto accompagnato da verdure croccanti, giardiniera artigianale, fichi caramellati e miele 38
I FORMAGGI ROMAGNOLI (per una persona, abbondante)
Tutti prodotti dalle Officine Gastronomiche Spadoni, “Lo Stanco” di Brisighella a latte crudo, Squacquerone di Romagna DOP, Pecorino Stagionato Romagnolo a latte crudo, Caprino a latte crudo di Brisighella, Caciottina di Pecora; accompagnati dalle nostre confetture, fichi caramellati e miele
18
IL FERRARESE (per una persona, abbondante)
Tagliere delle specialità del nostro salumificio “Malafronte”: “La Prosciutta”, “La Zia” e il Salame all’aglio DOP di Voghiera; accompagnati da verdure croccanti e giardiniera artigianale 17
IL TAGLIERE DEL “QUINTO QUARTO” (per una persona, abbondante)
Coppa di Testa 100% Mora Romagnola, Ciccioli Frolli alla Salicornia e Lardo 100% Mora Romagnola 18
GLI AFFINATI (per 3 persone)
Salumi e Formaggi con sapori speciali
I prosciutti del nostro salumificio “Malafronte”; dalla base di un prosciutto crudo dolce fino ad arrivare all’affinatura che ne contraddistingue il carattere: il “Giovinbacco” al Sangiovese di Romagna, il Sottocenere e la Sculatta alla Birra. I formaggi delle Officine Gastronomiche Spadoni: Pecorino ai Frutti Dimenticati (rosa canina, le bacche di sambuco, i mirtilli, la mela e la melagrana che gli conferiscono note aromatiche peculiari che penetrano e sfumano dalla crosta al cuore del formaggio), Pecorino affinato al Fieno (sprigiona la freschezza e le note aromatiche del primo stralcio di fieno raccolto nei pressi del nostro caseificio, sulle verdi colline di Brisighella), Cacio del Borgo al Malto e Crusca, Cacio del Borgo al Finocchietto Selvatico; accompagnati da giardiniera fatta in casa, marmellata artigianale e miele 36
Da degustare con
La nostra Piadina Romagnola fatta in casa 1,8
I nostri salumi e formaggi sono tutti senza glutine.
Li puoi accompagnare con:
Panino senza Glutine Ovenable senza rischio di contaminazione, del Molino Spadoni 1,8
Focaccina soffice senza Glutine Ovenable senza rischio di contaminazione, del Molino Spadoni 2,5
Le Piadine
La Romagna che “ci piace”
PROSCIUTTO CRUDO, SQUACQUERONE DOP DELLE OFFICINE GASTRONOMICHE SPADONI E RUCOLA 9,5
SQUACQUERONE DOP DELLE OFFICINE GASTRONOMICHE SPADONI E RUCOLA 8
SALAME “MORABRADA” 7
COPPA DI TESTA 100% MORA ROMAGNOLA E LATTUGHINO 8
PROSCIUTTO CRUDO 9
CACIOTTA DI BRISIGHELLA DELLE OFFICINE GASTRONOMICHE SPADONI E VERDURE 8
SALAME “MORABRADA” E PECORINO 8
COPPA STAGIONATA E “BUCCIATELLO” DI BRISIGHELLA DELLE OFFICINE GASTONOMICHE SPADONI 8
PROSCIUTTO COTTO ALTA QUALITA’ 7
PIADINA VUOTA 1,8
PIADINA VUOTA CON FARINA INTEGRALE ALL’OLIO E.V.O. 1,8
anche dolce:
PIADINA CON NUTELLA 8
Pizza alla pala
A LUNGA LIEVITAZIONE
33×28 cm
per 2 persone
È la nostra farina l’ingrediente principale delle pizze alla pala del Mercato Coperto: grano scelto e trasformato dai nostri mastri mugnai in farina con cura da quasi 100 anni. L’impasto è lungamente lievitato con l’utilizzo di vera Pasta Madre viva di un antico ceppo, rinfrescata e tenuta viva fin dagli anni ’60. La nostra pizzeria la propone con farciture gourmet
Margherita 20
Pomodoro 100% italiano, mozzarella fior di latte, basilico fresco, olio EVO di Brisighella
Ortolana 23
Pomodoro 100% italiano, mozzarella fior di latte, radicchio, patate al forno, peperoni, melanzane, zucchine, olio EVO di Brisighella
Capricciosa del Mercato 23
Pomodoro 100% italiano, mozzarella fior di latte, carciofini trifolati, prosciutto cotto, olive taggiasche e “Stanco di Brisighella” delle Officine Gastronomiche Spadoni
Affumicata 26
Pomodoro 100% italiano, Speck del Trentino-Alto Adige, scamorza affumicata e prezzemolo
Zucchetta 27
Vellutata di zucca, mozzarella fior di latte di nostra produzione e lardo d Mora Romagnola
e…
Focaccia deliziosa 26
Base all’ olio EVO di Brisighella, in uscita: Squacquerone DOP, mortadella “Morabrada”, spinacino fresco e granella di pistacchio
Pizza al tegamino
ALTA E SOFFICE
Una ricetta di lunga data, caratterizzata da doppia lievitazione dell’impasto che rende alta e soffice la pizza e dalla cottura in forno all’ intero di una teglia di forma circolare (il tegamino), che le dona una croccantezza ed una doratura uniche. Una ricetta di lunga data, caratterizzata da doppia lievitazione dell’impasto che rende alta e soffice la pizza e dalla cottura in forno
MARGHERITA 10
Pomodoro 100% italiano, mozzarella fior di latte, basilico fresco, olio EVO di Brisighella
PROSCIUTTO CRUDO 14
Pomodoro 100% italiano, mozzarella fior di latte, prosciutto crudo
ACCIUGHINA 13
Olio EVO di Brisighella, mozzarella fior di latte, pomodorini, olive taggiasche e acciughe
ORTOLANA 13
pomodoro 100% italiano e verdure miste
GOURMET 3
Squacquerone DOP delle Officine Gastronomiche Spadoni, mortadella “Morabrada”, granella di pistacchio
Le Pinse Gourmet
(CM 29×19)
Crema di carciofi, Coppa di testa 100% Mora Romagnola e scaglie di pecorino del nostro caseificio 15
Mortadella “Morabrada”, Ricotta di Brisighella e pinoli 15
Porchetta di Mora Romagnola, miele e nocciole 15
La MORA Romagnola
Una delle razze più pregiate d’Italia
La resistenza di questa razza nei secoli è probabilmente dovuta all’importante sviluppo delle masse muscolari dell’animale, alla sua speciale attitudine al pascolo oltre che alla prelibatezza delle sue carni.
Dopo un progressivo periodo di calo della sua diffusione, intorno agli anni ’90 la Mora Romagnola ha rischiato addirittura l’estinzione, ma dal 2001 sono state avviate delle iniziative per proteggere questa razza così pregiata. L’ALLEVAMENTO DI ZATTAGLIA, fortemente voluto dalla famiglia Spadoni, è proprio l’esempio di questo sforzo e impegno di salvaguardia.
Gli animali VIVONO IN SPAZI APERTI, dove sono controllati ma liberi.
Si muovono molto, MANGIANO GHIANDE e quello che trovano nei boschi, bevono acqua di sorgente e sono rispettati nei loro cicli di riproduzione naturale: allattamento, svezzamento e accrescimento; hanno tempi più che doppi rispetto al suino bianco.
La condizione di MOVIMENTO E BENESSERE NATURALE in cui vive la Mora Romagnola, le consente una durata di vita doppia rispetto al suino bianco, anche di 18 mesi: per questo LA SUA CARNE DIVENTA PIÙ SAPORITA e quindi ha bisogno di MENO SALE.
Nella SAPIENTE LAVORAZIONE ARTIGIANALE, rispettosa della tradizione, si utilizza il PREGIATO SALE DI CERVIA, un’eccellenza territoriale unica al mondo per la sua dolcezza e le sue peculiarità organolettiche. I salumi di Mora Romagnola possono apportare fino al 30/35% IN PIÙ DI PROTEINE rispetto ad un normale salume di suino e sono caratterizzati da una lunga stagionatura che, ad esempio per i Prosciutti, è minino di 24 mesi.
Per queste ragioni, le caratteristiche della carne presentano PARAMETRI DI SALUBRITÀ decisamente superiori: è una carne PARTICOLARMENTE GUSTOSA, sana e digeribile, con la maggioranza di grassi insaturi. È inoltre particolarmente RICCA DI FERRO, che le conferisce il caratteristico colore più scuro.
Un’ulteriore garanzia di valore viene dalla FILIERA DI LAVORAZIONE, CORTA E CHIUSA. CHIUSA perché si vendono prodotti provenienti dall’allevamento di Zattaglia. CORTA perché ci sono soltanto 7 km tra l’allevamento e lo stabilimento di lavorazione.
Formaggi Officine Gastronomiche Spadoni
Tutti i sapori della tradizione romagnola
I freschi
Squacquerone di Romagna DOP
Lo Squacquerone di Romagna DOP è un formaggio a pasta molle, tipico dell’Appennino Romagnolo, un luogo in cui gli animali vengono tradizionalmente alimentati con foraggio della Pianura Padana. Questa alimentazione permette di fornire un latte delicato con una nota erbacea, ottimo per la produzione di questo formaggio particolarmente tenero e cremoso.
Dal colore bianco latte e dal sapore dolce e delicato, lo Squacquerone prende il suo nome dal dialettale “squacqueron” per la sua indole a squacquerare, ovvero a lasciarsi andare, in riferimento alla sua consistenza così molle dovuta alla sua breve maturazione. La certificazione DOP garantisce a questo prodotto l’utilizzo di solo latte proveniente dalla zona d’origine, l’assenza di conservanti e l’esclusivo utilizzo di fermenti autoctoni.
Nuvola
La Nuvola è una specialità lattiero casearia a base di latte fresco italiano di Alta Qualità emiliano romagnolo. Dal metodo di lavorazione tradizionale per affioramento, si ottiene un fiocco morbido e pastoso, che permette a questo formaggio fresco di distinguersi per la propria consistenza, ovvero soffice come una “nuvola”.
Caciotta di Brisighella
La Caciotta di Brisighella è un formaggio morbido a pasta bianca, prodotto con latte fresco italiano di Alta Qualità emiliano-romagnolo. Grazie alla materia prima delicata e allo straordinario bouquet di fermenti lattici, si ottiene questo formaggio che matura in pochissimi giorni, dall’aspetto compatto e dall’anima morbida, dolce e cremosa.
Caciotta di Brisighella
è un latticino fresco realizzato con siero di latte e l’aggiunta di latte vaccino Alta Qualità romagnolo. Una volta raffreddato e lasciato asciugare, il prodotto viene cotto lentamente in forno fino a garantirne le caratteristiche uniche della tradizione.
Questo processo di cottura caratterizza il prodotto di un colore ambrato ed un gusto dolciastro con delle note di caramello.
La RIRIcotta di Brisighella
è un latticino fresco realizzato con siero di latte e l’aggiunta di latte vaccino Alta Qualità romagnolo. Una volta raffreddato e lasciato asciugare, il prodotto viene cotto lentamente in forno fino a garantirne le caratteristiche uniche della tradizione.
Questo processo di cottura caratterizza il prodotto di un colore ambrato ed un gusto dolciastro con delle note di caramello.
Gli stagionati
“La Montanara” di Brisighella
La caciotta “La Montanara” è tipica romagnola, morbida e stagionata, prodotta con latte fresco italiano di Alta Qualità emiliano-romagnolo e caratterizzata per la leggera crosta sottile in superficie, da cui ne deriva la denominazione Montanara e soprattutto per la sua tenerezza e morbidezza. Un formaggio ottimo come antipasto e da accompagnamento a taglieri tipici romagnoli.
Pecorino
Il Pecorino è un formaggio semi stagionato prodotto con latte fresco ovino pastorizzato italiano di Alta Qualità proveniente dalle colline romagnole, arricchito con l’aggiunta di sale marino integrale di Cervia. Il Pecorino è un formaggio ideale da antipasto, da accompagnamento a tagliere tipici romagnoli e come condimento a primi e secondi piatti.
Cacio del Borgo
Formaggio stagionato almeno 60 giorni, con pasta bianca sgranata, dal gusto intenso e morbido. Preparato solo con latte fresco italiano di Alta Qualità emiliano-romagnolo e disponibile in diversi
affinamenti. I formaggi del borgo appartengono alla Linea Premium, una linea i cui prodotti si distinguono per il loro processo di lavorazione e per la ricercatezza e unicità dei loro sapori.
A latte crudo
Lo Stanco
Lo Stanco è un formaggio a latte crudo prodotto con latte fresco italiano di Alta Qualità emiliano-romagnolo, a pasta tenera con crosta fiorita edibile. Buccia sottile, gusto cremoso e delicato, nella maturazione tende a deformare la sua forma originale e proprio per questo ne deriva la sua denominazione “stanco”. Caratterizzato da un colore bianco, dalla consistenza morbida e dal sapore dolce e delicato.
Il Caprino di Brisighella
è un formaggio stagionato, prodotto con latte fresco caprino 100% italiano e caglio vegetale che gli conferisce particolarità organolettiche: dolce al palato ma con un retrogusto amarognolo, tipico del carciofo.
Gli affinati
Il Pecorino affinato al fieno
prodotto con latte crudo 100% italiano, è un formaggio dal sapore dolce con una leggera venatura piccante grazie alla stagionatura naturale che avviene prima su assi di abete e poi sotto al fieno in apposite barrique. Durante il processo di affinatura il pecorino acquisisce morbidezza e sentori di fieno e fiori che si sposano perfettamente con i suoi sentori lattici e burrosi.
Cocktails
Provarli tutti: un must!
Spritz Aperol 6
Prosecco, Aperol, Arancia, Selz
Spritz Campari 6,5
Prosecco, Campari Bitter, Arancia, Selz
Hugo 6,5
Fiori di Sambuco, Prosecco, Lime, Menta
Americano 7
Vermouth rosso, Campari Bitter, Selz, Gocce Angostura, Arancia e Scorza di Limone
Negroni 7,5
Gin, Vermouth Rosso, Campari Bitter, Arancia e Scorza di Limone
Moskow Mule 7,5
Vodka, Ginger Beer, Lime, Zenzero
Gin Lemon / Tonic 8
Gin, Lemon soda \\ Tonica
Gin Lemon / Tonic Premium 10
Gin Premium, Lemon soda \\ Tonica
Vodka Lemon \\ Tonic \\ Red Bull 8
Vodka, Lemon soda \\ Tonica \\ Red Bull
Vodka Lemon \\ Tonic Premium 10
Vodka Premium, Lemon soda \\ Tonica
Coca Rum 8
Cola e Rum
Mojito 8
Rhum bianco, Lime, Zucchero, Menta, Selz
Caipiroska 8
Passion fruit, Fragola o uva, Vodka, Lime, Zucchero
Caipirinha 8
Cachaca, Lime, Zucchero
Chiedi al nostro barman per eventuali variazioni sul tema e “pestati” del giorno
Analcolici
SUMMER 7
Fragola, Pesca, Arancia
TROPICALE 7
Passion fruit, Lime, Ananas
VIRGIN MOJITO 7
Ginger ale, Menta, Zucchero, Lime
Le Bibite
Tutte fresche e dissetanti
PEPSI COLA, PEPSI ZERO, ARANCIATA, 7 UP
(in bottiglia di vetro da 33 cl) 3,5
LEMONSODA “ORGANICS”
(in bottiglia di vetro da 25 cl) 3,5
GINGER BEER “ORGANICS”
(in bottiglia di vetro da 25 cl) 3,5
TONICA “ORGANICS”
(in bottiglia di vetro da 25 cl) 3,5
TONICA “THOMAS HENRY”
(in bottiglia di vetro da 20 cl) 3,5
PINK GAPE FRUIT “THOMAS HENRY”
(in bottiglia di vetro da 33 cl) 3,5
CHINOTTO “CORTESE”
(in bottiglia di vetro da 27,5 cl) 3,5
THE AL LIMONE / PESCA “LIPTON”
(in bottiglia di vetro da 27,5 cl) 3,5
CEDRATA “TASSONI”
(in bottiglia di vetro da 18 cl) 3,5
SANBITTER
(in bottiglia di vetro da 10 cl) 3,5
CAMPARI SODA
(in bottiglia di vetro da 27,5 cl) 3,5
CRODINO
(in bottiglia di vetro da 17,5 cl) 4
RED BULL
(in bottiglia di vetro da 25 cl) 3,5
PEPSI COLA, PEPSI ZERO, ARANCIATA, 7 UP
(in bottiglia di vetro da 33 cl) 3,5
LEMONSODA “ORGANICS”
(in bottiglia di vetro da 25 cl) 3,5
GINGER BEER “ORGANICS”
(in bottiglia di vetro da 25 cl) 3,5
TONICA “ORGANICS”
(in bottiglia di vetro da 25 cl) 3,5
TONICA “THOMAS HENRY”
(in bottiglia di vetro da 20 cl) 3,5
PINK GAPE FRUIT “THOMAS HENRY”
(in bottiglia di vetro da 33 cl) 3,5
CHINOTTO “CORTESE”
(in bottiglia di vetro da 27,5 cl) 3,5
THE AL LIMONE / PESCA “LIPTON”
(in bottiglia di vetro da 27,5 cl) 3,5
CEDRATA “TASSONI”
(in bottiglia di vetro da 18 cl) 3,5
SANBITTER
(in bottiglia di vetro da 10 cl) 3,5
CAMPARI SODA
(in bottiglia di vetro da 27,5 cl) 3,5
CRODINO
(in bottiglia di vetro da 17,5 cl) 4
RED BULL
(in bottiglia di vetro da 25 cl) 3,5
Le Acque
Microfiltrate e in bottiglia
Acqua Microfiltrata naturale e frizzante caraffa. lt. 1 1,5
Per asporto o in esterno
Acqua naturale e frizzante – bottiglia plc da lt. 0,5 1,5
Acqua naturale e frizzante – bottiglia plc da lt. 1 3
Le acque microfiltrate da noi somministrate sono a norma di legge in base al Decreto Legislativo 23 giugno 2003, n. 181 “attuazione della direttiva 2000/13/CE concernente l’etichettatura e la presentazione dei prodotti alimentari, nonchè la relativa pubblicità”.
Preferiamo l’acqua microfiltrata a tutela dell’ambiente.
Vini al Calice
Bollicine
dall’Emilia Romagna, dalla Franciacorta e dalla Francia…
PIGNOLETTO FRIZZANTE 4,5
TERRE FORTI
PECORINO SPUMANTE BRUT 5
CANTINA TOLLO
PROSECCO DOC SYLVOZ BRUT 5
azienda storica di Valdobbiadene. Fresco e fragrante
LE COLTURE
FRANCIACORTA BERLUCCHI ’61 EXTRA BRUT 7
fresco e brioso con richiami agrumati. 24 mesi sui lieviti
BERLUCCHI
CHAMPAGNE BLANC DE BLANC 12
da sole uve chardonnay… fresco e fragrante
BERNARD LONCLAS
Vini bianchi
ROMAGNA ALBANA 5
selezione delle migliori cantine del territorio
GEWURZTRAMINER TREMISSE 6
TREMISSE
CHARDONNAY TRENTINO DOC 6
TERRAZZE DELLA LUNA
SAUVIGNON TORRE FRIULI DOC 6
TORRE ROSAZZA
Vini rossi
ROMAGNA SANGIOVESE 5
selezione delle migliori cantine del territorio
ROMAGNA SANGIOVESE SUPERIORE 6,5
selezione delle migliori cantine del territorio
ROMAGNA SANGIOVESE RISERVA 7
selezione delle migliori cantine del territorio
CHIANTI CLASSICO 5
selezione delle migliori cantine del territorio
PINOT NERO TRENTINO 5
selezione delle migliori cantine del territorio
MONTEPULCIANO BIO 5,5
CANTINA TOLLO
Le birre del Mercato alla spina
Le nostre birre crude, non pastorizzate e non microfiltrate
La bionda
del Mercato Coperto
Piccola 4
Media 6
alc. 5% vol.
Tipo 2 Dunkel Bock
del Mercato Coperto
Piccola 4
Media 6
alc. 6,2% vol.
Tritello
del Mercato Coperto
Piccola 4
Media 6
alc. 3,5% vol.
Buratto IPA
del Mercato Coperto
Piccola 4
Media 6
alc. 6,5% vol.
Tipo 1 Blanche
del Mercato Coperto
Piccola 4
Media 6
alc. 4,8% vol.
Tutte le birre del MERCATO COPERTO sono crude, non pastorizzate e non filtrate, prodotte in esclusiva per il MERCATO COPERTO dal Birrificio Artigianale del Molino Spadoni a Reda di Faenza (RA)
In esterno troverai le nostre birre in bottiglia da 0,33 Cl e in lattina.
Info e prenotazioni
0544 244611
SERVIZIO COPERTO 1,80€