Laboratorio di piadina romagnola
La pida rumagnola

Experience | Mercato Coperto di Ravenna

Laboratorio di piadina romagnola
La pida rumagnola.

La vera Piadina romagnola è una bontà unica che ha origini antiche nelle campagne romagnole come piatto povero. Oggi tutelata dell’IGP, la piadina è diventata meritatamente un simbolo della cucina italiana nel mondo.
Il Mercato Coperto propone la ricetta classica, realizzata con: farina tipo “0” Gran Mugnaio per Piadina Romagnola Molino Spadoni, lievito, acqua, strutto (quello buono e sano) di Mora Romagnola, latte e sale.

Laboratorio

In questo corso, imparerete a prepararla con l’aiuto delle esperte azdore romagnole, che vi guideranno nella preparazione dell’impasto e vi insegneranno come stenderla in modo da raggiungere lo spessore ideale.

Al termine del laboratorio, potrete degustare la vostra piadina accompagnata da Squacquerone di Romagna DOP Officine Gastronomiche Spadoni, rucola e Prosciutto Crudo di Langhirano 24 mesi (comprensivo di acqua e coperto).

Laboratorio di piadina romagnola – La pida rumagnola

Durata: 1 ora e 30 minuti
Partecipanti: da 2 a 18 persone
(il laboratorio si svolgerà al raggiungimento del numero minimo di partecipanti)
Quando: su prenotazione


Costo a persona: € 35 / € 39 con un calice di Albana o Sangiovese superiore

da 6 a 12 anni: € 15

da 0 a 5 anni: accesso gratuito


Possibilità di laboratori personalizzati.

Contattaci per INFO e PRENOTAZIONI: info@mcravenna.it | tel.: 0544 24461