LA DEGUSTAZIONE
Sabato 8 Giugno
Ore 20.00
Menu Degustazione
Benvenuto con Lobster Roll
*
Vellutata di finocchio, scampi e olio Extravergine al timo
*
Cubo di tonno con pockero di verdure
*
Julienne di calamari nostrani con croccante di spinaci e pinoli
*
Maltagliato con cozze e legumi
*
Shock termico: fritto di triglia e zucchine con gelato al pistacchio
Pre-dessert
Non sorbetto…Limonita
*
Dessert
Crema inglese ai frutti di bosco
68€ bevande escluse
Vincenzo Spadafino inizia la sua carriera nel modenese, gestendo prima il Ristorante “La Corbeille” di Carpi (MO), poi il “Caffè del Teatro” di Carpi per ben 21 anni. Approda infine in Romagna, dove negli ultimi 8 anni apre a Milano Marittima il suo “Spadafino Sea Restaurant”, facendosi conoscere e apprezzare. Dal 2024 lavora come Chef al Mercato Coperto, affiancando Chef Marco Cavallucci. Ha ottenuto il premio “Ristorante emergente dell’anno” con Food and Travel, nel 2020 e nel 2021 i suoi Tortelli perla verde e fonduta di Parmigiano sono stati nominati “Piatto dell’anno Food and Travel Italia”
Per informazioni e prenotazioni
Tel: 0544 244611 | Cell: 3343664030 | E-mail: info@mcravenna.it