🍴Percorso sensoriale – 𝟑 𝐏𝐢𝐚𝐭𝐭𝐢 & 𝟑 𝐕𝐢𝐧𝐢🍷
➡Giovedì 21 marzo
𝐴 𝑐𝑢𝑟𝑎 𝑑𝑒𝑙 𝑆𝑜𝑚𝑚𝑒𝑙𝑖𝑒𝑟 𝘼𝙣𝙙𝙧𝙚𝙖 𝙎𝙥𝙖𝙙𝙖 𝑒 𝑑𝑖 𝐶ℎ𝑒𝑓 𝙈𝙖𝙧𝙘𝙤 𝘾𝙖𝙫𝙖𝙡𝙡𝙪𝙘𝙘𝙞
𝘙𝘪𝘴𝘰𝘵𝘵𝘰 𝘢𝘭𝘭𝘢 𝘱𝘢𝘳𝘮𝘪𝘨𝘪𝘢𝘯𝘢 𝘤𝘰𝘯 𝘰𝘴𝘵𝘳𝘪𝘤𝘩𝘦 𝘍𝘪𝘯𝘦 𝘥𝘦 𝘊𝘭𝘢𝘪𝘳𝘦 𝘦 𝘢𝘯𝘪𝘮𝘦𝘭𝘭𝘦 𝘥𝘪 𝘷𝘪𝘵𝘦𝘭𝘭𝘰 𝘢𝘳𝘳𝘰𝘴𝘵𝘪𝘵𝘦
𝘗𝘪𝘤𝘤𝘪𝘰𝘯𝘦 𝘢𝘭 𝘚𝘢𝘯𝘨𝘪𝘰𝘷𝘦𝘴𝘦 𝘤𝘰𝘯 𝘭𝘦𝘯𝘵𝘪𝘤𝘤𝘩𝘪𝘦, 𝘷𝘦𝘳𝘻𝘢 𝘦 𝘪 𝘴𝘶𝘰𝘪 𝘧𝘦𝘨𝘢𝘵𝘪𝘯𝘪
𝘛𝘦𝘯𝘦𝘳𝘪𝘯𝘢 𝘢𝘭 𝘤𝘪𝘰𝘤𝘤𝘰𝘭𝘢𝘵𝘰 𝘧𝘰𝘯𝘥𝘦𝘯𝘵𝘦 𝘦 𝘗𝘦𝘳𝘢 𝘞𝘪𝘭𝘭𝘪𝘢𝘮𝘴 𝘤𝘰𝘵𝘵𝘢 𝘯𝘦𝘭 𝘗𝘰𝘳𝘵𝘰
🍷Vini in abbinamento:
𝘊𝘰𝘭𝘭𝘪𝘰 𝘚𝘢𝘶𝘷𝘪𝘨𝘯𝘰𝘯 2021, 𝘐𝘭 𝘊𝘢𝘳𝘱𝘪𝘯𝘰
𝘉𝘢𝘳𝘰𝘭𝘰 2017, 𝘎𝘪𝘰𝘷𝘢𝘯𝘯𝘪 𝘙𝘰𝘴𝘴𝘰
𝘗𝘰𝘳𝘵𝘰 𝘓𝘉𝘝 2016, 𝘍𝘦𝘳𝘳𝘦𝘪𝘳𝘢
Coperto, Acqua e Caffè
💰82€ a persona
➡️Prezzo riservato ai partecipanti del 𝘾𝙤𝙧𝙨𝙤 𝙙𝙞 𝘿𝙚𝙜𝙪𝙨𝙩𝙖𝙯𝙞𝙤𝙣𝙚 𝙚 𝘾𝙤𝙣𝙤𝙨𝙘𝙚𝙣𝙯𝙖 𝙙𝙚𝙡 𝙑𝙞𝙣𝙤: 76€ a persona
Una cena costruita per sorprendere palati e olfatto, nata dall’incontro e la sinergia tra il bistellato Chef Marco Cavallucci e il primo Sommelier d’Italia ’94-’95 Andrea Spada. Dopo aver lavorato fianco a fianco nell’esperienza presso La Frasca di Castrocaro Terme (2 stelle Michelin per 26anni), Cavallucci e Spada continuano a lavorare insieme all’interno del gruppo proprietario dei locali Mercato Coperto e Casa Spadoni.
con gradita prenotazione
Per informazioni e prenotazioni
Tel: 0544 244611 | Cell: 3343664030 | E-mail: info@mcravenna.it