Caricamento Eventi

« Tutti gli Eventi

  • Questo evento è passato.

Corso di abbinamento Cibo&Vino | LE CARNI | Martedì 21 marzo

Marzo 21 @ 8:30 PM - 10:30 PM CET

|Evento ricorrente (vedi tutto)

Un evento ogni 1 settimana(e) che inizia alle 8:30 PM il lunedì, che si ripete fino al 14 Marzo 2022

68€

Approfondimento dedicato a tutti coloro che desiderano imparare le giuste combinazioni di gusti e profumi tra cibo e vino.

A cura di Andrea Spada, Primo Sommelier d’Italia 1994-95

2° LEZIONE – Martedì 21 marzo
LE CARNI

Caratteristiche principali delle carni bianche, rosse e della selvaggina.
In assaggio Rollé di coniglio, Tagliata di manzo, Germano reale brasato.

In abbinamento: 3 vini rossi di strutture differenti

COSTO LEZIONE SINGOLA: € 68

Ad ogni lezione, dopo una prima parte teorica, seguirà la degustazione di tre piccole preparazioni in abbinamento a 3 vini

Per informazioni e prenotazioni cena
Tel: 0544 244611 | Cell: 3428174898 | E-mail: info@mcravenna.it

 

Dettagli

Data:
Marzo 21
Ora:
8:30 PM - 10:30 PM
CET
Prezzo:
68€
Categorie Evento:
, ,
Tag Evento:
, , ,

Luogo

Mercato Coperto Ravenna
Piazza Andrea Costa
Ravenna, RA 48121 Italia
Telefono:
+390544244611

Organizzatore

Mercato Coperto
Telefono:
+390544244611
Email:
info@mcravenna.it
Visualizza il sito dell'Organizzatore