Un evento ogni 1 settimana(e) che inizia alle 7:00 PM il martedì, che si ripete fino al 30 Marzo 2022
Mercoledì 1 febbraio SICILIA
Arancini 9€
tipico street food siciliano: pallina di riso allo zafferano, dalla consueta forma conica, ripiena di ragù e piselli, impanata e fritta
Pasta con le sarde 13€
pasta lunga dal gusto rustico, con pesce azzurro (sarde), finocchietto selvatico e zafferano,a cui si aggiungono pinoli e uvetta, con una spolverata finale di pane atturratu, mollica di pane abbrustolita.
Pesce spada alla siciliana 18€
ricetta messinese con trancio di pesce spada, pomodorini, olive e origano.
Sarde a beccafico 16€
involtini di sarde farciti con pangrattato, pinoli e uvetta. Il nome di questa ricetta deriva dall’aspetto del piatto, che ricorda i beccafico, uccellini che anticamente venivano consumati soltanto dai nobili.
Sfinci di San Giuseppe 7€
morbide frittelle di origine palermitana, coperte di una delicata crema di ricotta e gocce di cioccolato, pistacchi tritati, ciliegie e scorze d’arancia candite.
Mercoledì 8 febbraio SARDEGNA
Culurgiones 13€
ravioli dalla tipica forma di spiga con salsa di pomodoro e pecorino sardo
Pilafi o pilau 16€
a base di capretto rosolato e irrorato con vino bianco, servito con riso pilaf.
Burrida di Oristano 18€
antica ricetta con guazzetto di palombo e razza, in sugo di pomodoro, aceto bianco e limone
Torta pardula 6€
preparata con ricotta e formaggio, il tutto insaporito con zafferano, scorza d’arancia e di limone e racchiuso in una sottile sfoglia di pasta violada (tipica pasta sarda).
Mercoledì 22 febbraio LOMBARDIA
Tortelli di zucca alla mantovana 14€
con burro, salvia e Parmigiano di montagna
Ossobuco di vitello alla milanese 17€
piatto tipico con una lunga preparazione della carne, servita in abbinamento al risotto allo zafferano
Torta sbrisolona con crema chantilly 7€
Per informazioni e prenotazioni
Tel: 0544 244611 | Cell: 3428174898 | E-mail: info@mcravenna.it