Presentazione del libro “Alla mia Tavola – 50&50 Personaggi e ricette eccellenti del ristorante La Frasca”, Radici Editore
A cura di Elsa Mazzolini (La Madia Travelfood), che presenterà la serata e i suoi ospiti.
Menu a cura dello Chef Marco Cavallucci:
Tortino di gamberi, melanzane e pomodoro, con ratatouille di verdure e basilico fritto
Ravioli di burrata con calamaretti, pomodoro fresco profumato all’arancia e zeste di limone candito
Piccione dell’Alto Bidente con i suoi fegatini, taccole e crostini di aglio dolce
Biscotto morbido al pistacchio e gelè di frutti rossi con sorbetto al lampone
Vini in abbinamento a cura di Andrea Spada:
Verdicchio di Matelica 2021, Az. Collestefano
Romagna Sangiovese Predappio 2019, Az. Chiara Condello
Romagna Albana Dolce 2021, Fattoria Paradiso
Cena (comprensiva di una copia del libro): 90 €
Cena accompagnatore/i (senza copia del libro): 60 €
Inizio serata ore 20.00
Per informazioni e prenotazioni:
📞 0544 244611 | 📲 3428174898 | ✏ info@mcravenna.it