La Salumeria
del Mercato Coperto
I salumi e i formaggi locali delle Officine Gastronomiche Spadoni e le migliori specialità italiane: nella Salumeria del Mercato Coperto troverai prosciutti, salami, specialità di Mora Romagnola allevate sulle colline di Brisighella, formaggi freschi come lo squacquerone o stagionati, tra cui le specialità al latte crudo, e tanto altro da gustare con un pezzo di piadina o per le tue preparazioni in cucina.
Dalla Mora ai salumi regionali
In Salumeria puoi trovare tanti salumi locali come i pregiati prosciutti e insaccati di Mora Romagnola delle Officine Gastronomiche Spadoni, prodotti a km 0 da animali allevati sul territorio. Il banco offre inoltre i grandi prosciutti italiani, dal Parma al San Daniele passando per il Carpegna, la Mortadella di Bologna e salumi come la Finocchiona Toscana, la ‘Nduja e la Salsiccia calabra o il Lardo di Arnad.
I migliori formaggi italiani
In Salumeria puoi scegliere tra una selezione dei migliori formaggi romagnoli e delle eccellenze casearie italiane. Fra i prodotti locali si possono trovare il Raviggiolo, lo Squaquerone, il Formaggio di Fossa e il Pecorino dell’Appennino. Non mancano i prodotti che rappresentano il meglio della tradizione italiana, come il Parmigiano Reggiano, la Fontina d’alpeggio, il Castelmagno, l’Asiago, il Pecorino Toscano, il Caciocavallo e il Ragusano.
L’Enoteca del Mercato Coperto: scegli tra oltre 130 etichette
La Piadineria
Continua a passeggiare
Orari Salumeria
LUN – DOM 09:00 / 21:00
Telefono
+39 0544 244611