Il Forno
del Mercato Coperto
Una volta entrati al Mercato Coperto, uno dei primi profumi che si sente per primo è quello del pane appena sfornato. Sì, perché i panettieri del Forno impastano e preparano tutti i giorni tanti formati di pane, focacce, pizze alla pala e schiacciatine con impasti tradizionali e ai cereali, fatti solo con le eccellenti farine macinate a pietra del Molino Spadoni.
Un profumo che sa di casa
Pane tutto di produzione propria, cotto giornalmente e disponibile nei formati classici e anche in varianti preparate con diverse tipologie di farina: dalla baguette ai 7 cereali al pane al riso nero, passando per il filone preparato con farina di ceci.
Al banco della panetteria troverai anche dolci prodotti di pasticceria secca e biscotteria preparata giornalmente dai nostri artigiani, ordinabili anche per feste e occasioni speciali.
L’Enoteca del Mercato Coperto: scegli tra oltre 130 etichette
La Bottega della Pasta Fresca
Continua a passeggiare
Orari Forno
LUN – DOM 09:00 / 21:00
Telefono
+39 0544 244611