La Macelleria
del Mercato Coperto
Manzo Blackgold, fiorentine, scottona, cosciotto, bacchetto di castrato, Mora romagnola allevata nelle colline di Brisighella: nella macelleria del Mercato Coperto puoi trovare questi e molti altri tagli di carne fresca per le tue grigliate o da cucinare come preferisci a casa tua.
Il Regno della Carne
I tagli più pregiati, varietà autoctone e di altissima qualità, ma anche la selezione per il consumo quotidiano.
La protagonista indiscussa del banco macelleria è la Mora Romagnola, razza autoctona italiana che vive allo stato semibrado, nutrendosi esclusivamente del cibo naturale che trova all’aria aperta nel nostro allevamento di Zattaglia, sulle colline di Brisighella. È inoltre possibile acquistare anche altre tipologie di carni: ottimi tagli di castrato e agnello, succulente fiorentine e tenerissimi filetti di manzo.
L’Enoteca del Mercato Coperto: scegli tra oltre 130 etichette
La Gastronomia
Continua a passeggiare
Orari Macelleria
LUN – DOM 09:00 / 21:00
Telefono
+39 0544 244611