Menu Fuori Orario

colazione, brunch, spuntino fuori orario, merenda o aperitivo, cena dopo teatro o cinema

dalle 09:00 alle 12:00
dalle 15:00 alle 19:00
dalle 22:30 alle 23:30

Caffetteria e Dintorni

Il buongiorno del Mercato

Caffè espresso “Miscela Mokarica” / Caffè decaffeinato                                                           1,6

 

Caffè macchiato                                                                                                                       1,6

con latte vegetale: soia o avena + 0,4

 

Caffè americano                                                                                                                      1,8

 

Caffè corretto                                                                                                                          2,5

 

Caffè d’orzo                                                                                                                   piccolo   1,6

                                                                                                                                    grande    1,8

 

Caffè al ginseng                                                                                                             piccolo   1,8

                                                                                                                                     grande      2

 

Cappuccino / Latte Macchiato                                                                                                    2

con latte vegetale: soia o avena + 0,4

 

Cioccolata in tazza                                                                                                                    4,5

con panna                                                                                                                                    5

 

 

Bombardino Zabov                                                                                                                  4,5
con panna                                                                                                                               5,5

 

 

Zabajone “Leonardo Spadoni” caldo                                                                                               5

con panna                                                                                                                                    6

 

The e Infusi in speciali filtri piramidali                                                                                              4

I the ed infusi in piramide permettono il confezionamento con foglie di the intere sfruttando

al massimo il loro aroma e sapore

 

Succhi di frutta                                                                                                                         3,5

(arancia, pesca, albicocca, pera, ananas, mirtillo, ace)

 

Spremuta d’arancia                                                                                                                    5

 

Punch caldo al rhum / mandarino                                                                                            4,5

 

 

 

Estratti, spremute e succhi di frutta

 

Colazione o Merenda?

Brioches                                                                                                                                  1,3

 

Pasticceria mignon                                                                                                           0,9 Cad.

 

Biscotteria assortita artigianale di nostra produzione (5 Pezzi)                                                     5

 

Torta del giorno fatta in casa (a porzione):                                                                                    5

 

Ciambella romagnola / Crostata                                                                                                 4

 

Il Super tramezzino del Mercato                                                                                               6,5

 

“Maxi Toast” classico con prosciutto cotto di prima qualità e fontina                                          6,5

I Taglieri

La Romagna, la Terra, A tutte le ore

SUA MAESTÀ!                                                                                                                                                 17

Il Prosciutto crudo di Mora Romagnola 30 mesi tagliato al coltello

 

ECCELLENZE                                                                                                                                                                          34

(per 2 persone)                                                                                                                                                                        

Prosciutto crudo 24 mesi di Mora Romagnola, Salame Gentile “Morabrada”, Coppa Stagionata e pancetta di Mora Romagnola tutti delle Officine Gastronomiche Spadoni, accompagnati da Squacquerone DOP del nostro caseificio e fichi caramellati

 

“Morabrada” è un’unione perfetta di sapori grazie al connubio tra i migliori suini bianchi nati ed allevati in Emilia-Romagna e i pregiati suini 100% Mora Romagnola, allevati da noi sulle colline di Brisighella allo stato semibrado

 

IL MALAFRONTE                                                                                                                                                                  24

(per 2 persone)                                                                                                                                                                        

Dal salumificio Malafronte: Mortadella Morabrada, sculatta, la Prosciutta e pancetta arrotolata
gourmet legata in corda

 

“La Prosciutta”: dal cuore del prosciutto nasce questo salame di elevata qualità, dal gusto inconfondibile e a ridotto contenuto di grassi (-50% di grassi rispetto al nostro salame tradizionale). Viene preparata utilizzando solo carni pregiate di suino italiano, si caratterizza per una macinatura a grana fine, che la rende particolarmente delicata, e l’aggiunta del sale marino integrale di Cervia. Il salume viene insaccato in una tela di cotone conferendogli una forma più grande e tondeggiante, simile a una pera, e lasciato stagionare per circa 30/40 giorni.

 

IL TAGLIERE “LEGGERO”                                                                                                                 17                     (per una persona, abbondante)                                                                                                                                                           

Lonzino stagionato romagnolo “Malafronte”, Bresaola di bovino “Malafronte” e Ri-ricotta delle

Officine Gastronomiche Spadoni                                                                                                                                             

 

IL FERRARESE                                                                                                                                          17

(per una persona, abbondante)                                                                                                                                          

Tagliere delle specialità del nostro salumificio “Malafronte”: “La Prosciutta”, “La Zia”
e il Salame all’aglio DOP di Voghiera; accompagnati da verdure croccanti e giardiniera artigianale                                  

 

GRAN MISTO DEL “MERCATO COPERTO”                                                                                             39

(per 3 persone)

Un mix di gusto di salumi e formaggi selezionati dal nostro banco: Prosciutto Crudo nostrano 24 mesi affinato all’Erba Medica, Mortadella “Morabrada”, Salsiccia Passita, “La Prosciutta”, Ciccioli frolli alla salicornia, Formaggio “lo Stanco” a latte crudo, Pecorino, Squacquerone Dop delle Officine Gastronomiche Spadoni, il tutto accompagnato da verdure croccanti, giardiniera artigianale, fichi caramellati e miele

 

I FORMAGGI ROMAGNOLI                                                                                                                   18

(per una persona, abbondante)

Tutti prodotti dalle Officine Gastronomiche Spadoni, “Lo Stanco” di Brisighella a latte crudo, Squacquerone di Romagna DOP, Pecorino Stagionato Romagnolo a latte crudo, Caprino a latte crudo di Brisighella, Caciottina di Pecora; accompagnati dalle nostre confetture, fichi caramellati e miele

 

I FORMAGGI AFFINATI (per una persona, abbondante)                                                                      18

Tutti prodotti dalle Officine Gastronomiche Spadoni: Pecorino stagionato ai frutti dimenticati, Cacio del Borgo al finocchietto selvatico, Cacio del Borgo affinato al fieno, Pecorino alle rose; accompagnati da miele, giardiniera fatta da noi e confettura ai frutti bosco

da accompagnare con …

 

La nostra Piadina Romagnola fatta in casa                                                                                        1,8

Veg Piadina integrale                                                                                                                           2

Veg Piadina integrale e semi di girasole                                                                                              2,5

I nostri salumi e formaggi sono tutti senza glutine. Li puoi accompagnare con:

Panino senza Glutine Ovenable                                                                                                           1,8

senza rischio di contaminazione, del Molino Spadoni                                                                                                                      

Focaccina soffice senza Glutine Ovenable                                                                                          2,5

senza rischio di contaminazione, del Molino Spadoni

 

Le Piadine

La vera Piadina romagnola è a base di farina, acqua, strutto (nel nostro caso quello sano e buono di Mora Romagnola) oppure olio extravergine e viene cotta su piastra o su testo. Una bontà unica che ha origini antiche nelle campagne romagnole come piatto povero; oggi tutelato dell’IGP è diventato un meritatissimo simbolo della cucina italiana nel mondo.

 

Squacquerone dop delle Officine Gastronomiche Spadoni e rucola                                             7

Salame “Morabrada” dal salumificio “Malafronte”                                                                      7

Prosciutto cotto alta qualità “Villani”                                                                                               7

Coppa di testa 100% Mora Romagnola e lattughino                                                                    8

Caciotta di Brisighella delle Officine Gastronomiche Spadoni e verdure                                     8,5

Salame “Morabrada” e pecorino delle Officine Gastronomiche Spadoni                                      9

Coppa stagionata e “Bucciatello” di Brisighella delle Officine Gastonomiche Spadoni                        8,5

Prosciutto crudo nostrano “Malafronte”                                                                                     9

Prosciutto crudo nostrano “Malafronte”, Squacquerone DOP                                                   9,5
delle Officine Gastronomiche Spadoni e rucola

Piadina integrale ai semi di girasole con caciotta                                                                         9
delle Officine Gastronomiche Spadoni e verdure

Veg Piadina integrale all’olio                                                                                                          2

Veg Piadina integrale all’olio e semi di girasole                                                                               2,5

I Crescioni

Scopri i nostri crescioni romagnoli, preparati con l’impasto delle nostre piadine con farina tipo 00, soffice e fragrante, e ripieni di squisiti ingredienti. Il crescione (detto anche “cassone” nel riminese e “calzone” nell’imolese), il cui nome deriva da una particolare erba di campo spontanea con cui veniva tradizionalmente preparato il ripieno, prima della cottura viene farcito, ripiegato e chiuso a mezzaluna saldando bene i bordi con una pressione.

 

Crescione con patate e salsiccia “Morabrada”                                                                          8,5

Crescione con pomodoro e mozzarella fior di latte                                                                   8,5

Crescione erbette, caciotta di Brisighella e Grana Padano                                                         8,5

Crescioncino dolce alla nutella                                                                                                    5

I nostri crescioni variano secondo la stagionalità, chiedi per eventuali proposte.

Pizza alla pala

A LUNGA LIEVITAZIONE (33×28 cm per 2/3 persone)

È la nostra farina l’ingrediente principale delle pizze alla pala del Mercato Coperto: grano scelto e trasformato dai nostri mastri mugnai in farina con cura da quasi 100 anni. L’impasto è lungamente lievitato con l’utilizzo di vera Pasta Madre viva di un antico ceppo, rinfrescata e tenuta viva fin dagli anni ’60. La nostra pizzeria la propone con farciture gourmet

 

MARGHERITA                                                                                                                           20

        Pomodoro 100% italiano, mozzarella fior di latte, basilico fresco, olio EVO di Brisighella

 

ORTOLANA                                                                                                                               23

        Pomodoro 100% italiano, mozzarella fior di latte, radicchio, patate al forno,

        peperoni, melanzane, zucchine, olio EVO di Brisighella

 

PROSCIUTTO CRUDO                                                                                                                   26

        Pomodoro 100% italiano, mozzarella fior di latte, prosciutto crudo nostrano “Malafronte”

 

Tranci – Stracciata Toscana – Pizza Napoletana

 

Pizza alla Pala in Trancio

è la nostra farina l’ingrediente principale; grano scelto e trasformato dai nostri mastri mugnai in farina da quasi 100 anni. L’impasto è lungamente lievitato con l’utilizzo di vera Pasta Madre viva di un antico ceppo.

 

Margherita                                                                                                                                  4

Farcita                                                                                                                                     4,5

La “Stiacciata farcita”…la nostra focaccia

 

con Mortadella / Salame “Morabrada” / Coppa di Testa di Mora Romagnola /                             8
Lardo di Mora Romagnola                                                                                                            

con Prosciutto Crudo nostrano “Malafronte”                                                                              9

Dal venerdì al martedì prova la pizza napoletana
del nostro pizzaiolo

La vera pizza della tradizione napoletana, fatta a mano con le nostre farine di altissima qualità e digeribilità.

La pizza napoletana si contraddistingue per la base sottile e la crosta alta, soffice e leggermente croccante ai bordi,

ottenuta da un impasto lungamente lievitato. Impasto da 260 gr.

 

Margherita – mozzarella fior di latte e pomodoro 100% italiano                                                9,5

Zucca, guanciale di Mora Romagnola e pomodoro 100% italiano                                               12

Prosciutto crudo nostrano “Malafronte”, mozzarella fior di latte                                               12
e pomodoro 100% italiano

Verdure alla griglia, mozzarella fior di latte e pomodoro 100% italiano                                      11

Le Pinse Gourmet

(CM 29×19)

 

Crema di carciofi, Coppa di testa 100% Mora Romagnola e scaglie di pecorino del nostro caseificio                               15

 

Mortadella “Morabrada”, Ricotta di Brisighella e pinoli                                15

 

Porchetta di Mora Romagnola, miele e nocciole                              15

La MORA Romagnola

Una delle razze più pregiate d’Italia

La resistenza di questa razza nei secoli è probabilmente dovuta all’importante sviluppo delle masse muscolari dell’animale, alla sua speciale attitudine al pascolo oltre che alla prelibatezza delle sue carni.

Dopo un progressivo periodo di calo della sua diffusione, intorno agli anni ’90 la Mora Romagnola ha rischiato addirittura l’estinzione, ma dal 2001 sono state avviate delle iniziative per proteggere questa razza così pregiata. L’ALLEVAMENTO DI ZATTAGLIA, fortemente voluto dalla famiglia Spadoni, è proprio l’esempio di questo sforzo e impegno di salvaguardia.

 

Gli animali VIVONO IN SPAZI APERTI, dove sono controllati ma liberi.

Si muovono molto, MANGIANO GHIANDE e quello che trovano nei boschi, bevono acqua di sorgente e sono rispettati nei loro cicli di riproduzione naturale: allattamento, svezzamento e accrescimento; hanno tempi più che doppi rispetto al suino bianco.

 

La condizione di MOVIMENTO E BENESSERE NATURALE in cui vive la Mora Romagnola, le consente una durata di vita doppia rispetto al suino bianco, anche di 18 mesi: per questo LA SUA CARNE DIVENTA PIÙ SAPORITA e quindi ha bisogno di MENO SALE.

Nella SAPIENTE LAVORAZIONE ARTIGIANALE, rispettosa della tradizione, si utilizza il PREGIATO SALE DI CERVIA, un’eccellenza territoriale unica al mondo per la sua dolcezza e le sue peculiarità organolettiche. I salumi di Mora Romagnola possono apportare fino al 30/35% IN PIÙ DI PROTEINE rispetto ad un normale salume di suino e sono caratterizzati da una lunga stagionatura che, ad esempio per i Prosciutti, è minino di 24 mesi.

 

Per queste ragioni, le caratteristiche della carne presentano PARAMETRI DI SALUBRITÀ decisamente superiori: è una carne PARTICOLARMENTE GUSTOSA, sana e digeribile, con la maggioranza di grassi insaturi. È inoltre particolarmente RICCA DI FERRO, che le conferisce il caratteristico colore più scuro.

 

Un’ulteriore garanzia di valore viene dalla FILIERA DI LAVORAZIONE, CORTA E CHIUSA. CHIUSA perché si vendono prodotti provenienti dall’allevamento di Zattaglia. CORTA perché ci sono soltanto 7 km tra l’allevamento e lo stabilimento di lavorazione.

Formaggi Officine Gastronomiche Spadoni

Tutti i sapori della tradizione romagnola

 

I freschi

 

Squacquerone di Romagna DOP

Lo Squacquerone di Romagna DOP è un formaggio a pasta molle, tipico dell’Appennino Romagnolo, un luogo in cui gli animali vengono tradizionalmente alimentati con foraggio della Pianura Padana. Questa alimentazione permette di fornire un latte delicato con una nota erbacea, ottimo per la produzione di questo formaggio particolarmente tenero e cremoso.

Dal colore bianco latte e dal sapore dolce e delicato, lo Squacquerone prende il suo nome dal dialettale “squacqueron” per la sua indole a squacquerare, ovvero a lasciarsi andare, in riferimento alla sua consistenza così molle dovuta alla sua breve maturazione. La certificazione DOP garantisce a questo prodotto l’utilizzo di solo latte proveniente dalla zona d’origine, l’assenza di conservanti e l’esclusivo utilizzo di fermenti autoctoni.

 

Nuvola

La Nuvola è una specialità lattiero casearia a base di latte fresco italiano di Alta Qualità emiliano romagnolo. Dal metodo di lavorazione tradizionale per affioramento, si ottiene un fiocco morbido e pastoso, che permette a questo formaggio fresco di distinguersi per la propria consistenza, ovvero soffice come una “nuvola”.

 

Caciotta di Brisighella

La Caciotta di Brisighella è un formaggio morbido a pasta bianca, prodotto con latte fresco italiano di Alta Qualità emiliano-romagnolo. Grazie alla materia prima delicata e allo straordinario bouquet di fermenti lattici, si ottiene questo formaggio che matura in pochissimi giorni, dall’aspetto compatto e dall’anima morbida, dolce e cremosa.

 

Caciotta di Brisighella

è un latticino fresco realizzato con siero di latte e l’aggiunta di latte vaccino Alta Qualità romagnolo. Una volta raffreddato e lasciato asciugare, il prodotto viene cotto lentamente in forno fino a garantirne le caratteristiche uniche della tradizione.

Questo processo di cottura caratterizza il prodotto di un colore ambrato ed un gusto dolciastro con delle note di caramello.

 

La RIRIcotta di Brisighella

è un latticino fresco realizzato con siero di latte e l’aggiunta di latte vaccino Alta Qualità romagnolo. Una volta raffreddato e lasciato asciugare, il prodotto viene cotto lentamente in forno fino a garantirne le caratteristiche uniche della tradizione.

Questo processo di cottura caratterizza il prodotto di un colore ambrato ed un gusto dolciastro con delle note di caramello.

 

Gli stagionati

 

“La Montanara” di Brisighella

La caciotta “La Montanara” è tipica romagnola, morbida e stagionata, prodotta con latte fresco italiano di Alta Qualità emiliano-romagnolo e caratterizzata per la leggera crosta sottile in superficie, da cui ne deriva la denominazione Montanara e soprattutto per la sua tenerezza e morbidezza. Un formaggio ottimo come antipasto e da accompagnamento a taglieri tipici romagnoli.

 

Pecorino

Il Pecorino è un formaggio semi stagionato prodotto con latte fresco ovino pastorizzato italiano di Alta Qualità proveniente dalle colline romagnole, arricchito con l’aggiunta di sale marino integrale di Cervia. Il Pecorino è un formaggio ideale da antipasto, da accompagnamento a tagliere tipici romagnoli e come condimento a primi e secondi piatti.

 

Cacio del Borgo

Formaggio stagionato almeno 60 giorni, con pasta bianca sgranata, dal gusto intenso e morbido. Preparato solo con latte fresco italiano di Alta Qualità emiliano-romagnolo e disponibile in diversi

affinamenti. I formaggi del borgo appartengono alla Linea Premium, una linea i cui prodotti si distinguono per il loro processo di lavorazione e per la ricercatezza e unicità dei loro sapori.

 

A latte crudo

 

Lo Stanco

Lo Stanco è un formaggio a latte crudo prodotto con latte fresco italiano di Alta Qualità emiliano-romagnolo, a pasta tenera con crosta fiorita edibile. Buccia sottile, gusto cremoso e delicato, nella maturazione tende a deformare la sua forma originale e proprio per questo ne deriva la sua denominazione “stanco”. Caratterizzato da un colore bianco, dalla consistenza morbida e dal sapore dolce e delicato.

 

Il Caprino di Brisighella

è un formaggio stagionato, prodotto con latte fresco caprino 100% italiano e caglio vegetale che gli conferisce particolarità organolettiche: dolce al palato ma con un retrogusto amarognolo, tipico del carciofo.

 

Gli affinati

 

Il Pecorino affinato al fieno

prodotto con latte crudo 100% italiano, è un formaggio dal sapore dolce con una leggera venatura piccante grazie alla stagionatura naturale che avviene prima su assi di abete e poi sotto al fieno in apposite barrique. Durante il processo di affinatura il pecorino acquisisce morbidezza e sentori di fieno e fiori che si sposano perfettamente con i suoi sentori lattici e burrosi.

Cocktails

Provarli tutti: un must!

 

Spritz Aperol                                                                                                                              6

Prosecco, Aperol, Arancia, Selz

 

Spritz Campari                                                                                                                         6,5

Prosecco, Campari Bitter, Arancia, Selz

 

Hugo                                                                                                                                       6,5

Fiori di Sambuco, Prosecco, Lime, Menta

 

Americano                                                                                                                                 7

Vermouth rosso, Campari Bitter, Selz, Gocce Angostura, Arancia e Scorza di Limone

 

Negroni                                                                                                                                   7,5

Gin, Vermouth Rosso, Campari Bitter, Arancia e Scorza di Limone

 

Moskow Mule                                                                                                                          7,5

Vodka, Ginger Beer, Lime, Zenzero

 

Gin Lemon / Tonic                                                                                                                      8

Gin, lemon soda \ tonica

 

Gin Lemon / Tonic Premium                                                                                                     10

Gin Premium, lemon soda \ tonica

 

Vodka Lemon \ Tonic \ Red Bull                                                                                                 8

Vodka, lemon soda \ tonica \ Red Bull

 

Vodka Lemon \ Tonic Premium                                                                                                 10

Vodka Premium, lemon soda \ tonica

 

Coca Rum                                                                                                                                   8

Cola e Rum

 

COCKTAILS ZERO

 

Gin Lemon Zero                                         9

Tanqueray zero alcol, Tonica Redbull Organics

 

Gin Tonic Alcol Zero                                  11

Tanqueray zero alcol, Fever-Tree Refreshingly Light

 

Rosso Garibaldino                                      9

Martini floreale zero alcol, spremuta di arancia

 

 ANALCOLICI

 

Monday                                                      7

Sciroppo di zenzero e cannella, lime,
soda al pompelmo rosa e succo d’ananas

 

Saturn                                                        7

Succo passion fruit, limone, orzata, falernum

 

 

Le Bibite

Tutte fresche e dissetanti

Pepsi Cola, Pepsi Zero, Aranciata, 7 UP                                                                                    3,5

(in bottiglia di vetro da 33 cl)                                                                                                                                                         

 

Lemonsoda “Organics”                                                                                                             3,5

(in bottiglia di vetro da 25 cl)                                                                                                                                                               

Tonica “Thomas Henry”                                                                                                             3,5

(in bottiglia di vetro da 20 cl)                                                                                                                                                               

Pink Gape Fruit “Thomas Henry”                                                                                               3,5

(in bottiglia di vetro da 33 cl)                                                                                                                                                               

Chinotto                                                                                                                                   3,5

(in bottiglia di vetro da 27,5 cl)                                                                                                                                                            

The Al Limone / Pesca “Lipton”                                                                                                  3,5

(in bottiglia di vetro da 27,5 cl)                                                                                                                                                            

Cedrata “Tassoni”                                                                                                                    3,5

(in bottiglia di vetro da 18 cl)                                                                                                                                                               

Sanbitter                                                                                                                                  3,5

(in bottiglia di vetro da 10 cl)

 

Campari Soda                                                                                                                         3,5

(in bottiglia di vetro da 27,5 cl)                                                                                                                                                            

Crodino                                                                                                                                      4

(in bottiglia di vetro da 17,5 cl)                                                                                                                                                    

 

Red Bull                                                                                                                                    4,5

(in bottiglia di vetro da 25 cl)   

PEPSI COLA, PEPSI ZERO, ARANCIATA, 7 UP

(in bottiglia di vetro da 33 cl)                                 3,5

 

LEMONSODA “ORGANICS”

(in bottiglia di vetro da 25 cl)                                     3,5

 

GINGER BEER “ORGANICS”

(in bottiglia di vetro da 25 cl)                                     3,5

 

TONICA “ORGANICS”

(in bottiglia di vetro da 25 cl)                                     3,5

 

TONICA “THOMAS HENRY”

(in bottiglia di vetro da 20 cl)                                     3,5

 

PINK GAPE FRUIT “THOMAS HENRY”

(in bottiglia di vetro da 33 cl)                                   3,5

 

CHINOTTO “CORTESE”

(in bottiglia di vetro da 27,5 cl)                                 3,5

 

THE AL LIMONE / PESCA “LIPTON”

(in bottiglia di vetro da 27,5 cl)                                  3,5

 

CEDRATA “TASSONI”

(in bottiglia di vetro da 18 cl)                                3,5

SANBITTER

(in bottiglia di vetro da 10 cl)                                 3,5

 

CAMPARI SODA

(in bottiglia di vetro da 27,5 cl)                                  3,5

 

CRODINO

(in bottiglia di vetro da 17,5 cl)                              4

 

RED BULL

(in bottiglia di vetro da 25 cl)                               3,5

Le Acque

Microfiltrate e in bottiglia

Acqua Microfiltrata naturale e frizzante caraffa. lt. 1            2

Per asporto o in esterno

Acqua naturale e frizzante – bottiglia plc da lt. 0,5            1,5

Acqua naturale e frizzante – bottiglia plc da lt. 1            3

 

Le acque microfiltrate da noi somministrate sono a norma di legge in base al Decreto Legislativo 23 giugno 2003, n. 181 “attuazione della direttiva 2000/13/CE concernente l’etichettatura e la presentazione dei prodotti alimentari, nonchè la relativa pubblicità”.

Preferiamo l’acqua microfiltrata a tutela dell’ambiente.

Vini al Calice

Bollicine

dall’Emilia Romagna, dalla Franciacorta e dalla Francia…

 

PIGNOLETTO FRIZZANTE              4,5

TERRE FORTI

 

PECORINO SPUMANTE BRUT             5

CANTINA TOLLO

 

PROSECCO DOC SYLVOZ BRUT             5

azienda storica di Valdobbiadene. Fresco e fragrante

LE COLTURE

 

FRANCIACORTA BERLUCCHI ’61 EXTRA BRUT             7

fresco e brioso con richiami agrumati. 24 mesi sui lieviti

BERLUCCHI

 

CHAMPAGNE BLANC DE BLANC             12

da sole uve chardonnay… fresco e fragrante

BERNARD LONCLAS

 

Vini bianchi

 

ROMAGNA ALBANA             5

selezione delle migliori cantine del territorio

 

GEWURZTRAMINER TREMISSE             6

TREMISSE

 

CHARDONNAY TRENTINO DOC            6

TERRAZZE DELLA LUNA

 

SAUVIGNON TORRE FRIULI DOC             6

TORRE ROSAZZA

 

Vini rossi

 

ROMAGNA SANGIOVESE             5

selezione delle migliori cantine del territorio

 

ROMAGNA SANGIOVESE SUPERIORE             6,5

selezione delle migliori cantine del territorio

 

ROMAGNA SANGIOVESE RISERVA             7

selezione delle migliori cantine del territorio

 

CHIANTI CLASSICO             5

selezione delle migliori cantine del territorio

 

PINOT NERO TRENTINO             5

selezione delle migliori cantine del territorio

 

MONTEPULCIANO BIO             5,5

CANTINA TOLLO

 

Le birre del Mercato alla spina

Le nostre birre crude, non pastorizzate e non microfiltrate

Lager Helles

del Mercato Coperto

Media              6
Pinta              7

alc. 5% vol.

Tipo 2 Dunkel Bock

del Mercato Coperto

Media              6
Pinta              7

alc. 6,2% vol.

Tritello

del Mercato Coperto

Media              6
Pinta              7

alc. 3,5% vol.

Buratto IPA

del Mercato Coperto

Media              6
Pinta              7

alc. 6,5% vol.

Tipo 1 Blanche

del Mercato Coperto

Media              6
Pinta              7

alc. 4,8% vol.

Tutte le birre del MERCATO COPERTO sono crude, non pastorizzate e non filtrate, prodotte in esclusiva per il MERCATO COPERTO dal Birrificio Artigianale del Molino Spadoni a Reda di Faenza (RA)

In esterno troverai le nostre birre in bottiglia da 0,33 Cl e in lattina.

Info e prenotazioni

0544 244611

SERVIZIO COPERTO 1,80€