Cappelletti, Spoja Lorda e Ravioli
Sabato 1 febbraio
Inizio ore 10.30 / Durata 2 ore
Il Corso:
Prepareremo tre paste ripiene: cappelletti, spoja lorda (tipica pasta ripiena della Romagna, nata come riutilizzo delle rimanenze della lavorazione del cappelletto) e ravioli. I partecipanti impareranno a preparare il ripieno, a regolare la sfoglia e a lavorare con compensi a base di formaggi e verdure. La lezione approfondirà la tecnica della chiusura della pasta per una perfetta cottura.
Cosa ti forniremo:
I partecipanti avranno a disposizione una postazione individuale, equipaggiata con:
– tagliere
-mattarello e attrezzi necessari (Speronella, Sac à poche)
– ingredienti freschi per impasti e ripieni
A ciascun partecipante verrà fornito un grembiule loggato Mercato Coperto, realizzato in collaborazione con l’Antica Stamperia Pascucci (acquistabile in loco con uno sconto del 10%) e la ricetta degli impasti da preparare, in modo da poter replicare a casa le tecniche apprese durante il corso.
Al termine di ogni laboratorio, ogni partecipante conserverà e porterà a casa con sé quanto preparato personalmente, in appositi contenitori biodegradabili o vassoi, per poter continuare a vivere l’esperienza in cucina anche una volta concluso il corso.
Costo a persona: € 36
Costo 4 corsi: 125€
Per confermare la prenotazione è necessario il pagamento anticipato del corso (36€ a persona) o del pacchetto di 4 corsi (125€ a persona), da corrispondere a:
IBAN IT 94 C 05387 13105 000 002 944 524
Intestatario: M.C. srl
Causale: “ Nome e Cognome partecipante/i” “Nome del corso o data”
Richiediamo l’invio della copia della transazione alla mail info@mcravenna.it o al numero 3343664030.
La prenotazione si intende confermata una volta ricevuto l’intero pagamento.
In caso di cancellazione o impossibilità di partecipare al corso già pagato verrà fornito un buono del valore dell’importo, utilizzabile presso il Mercato Coperto.
Contattaci per INFO e PRENOTAZIONI: info@mcravenna.it | tel.: 0544 24461| 3343664030