Menu Delivery e Asporto

Mercato Coperto

Il Mercato Coperto arriva a casa tua, a domicilio o da asporto!
Chiama ora e la nostra Personal Food Shopper ti illustrerà i gustosi piatti del ristorante e ti guiderà tra le nostre Botteghe per fare anche la spesa.

Ristorante

Botteghe

Cocktail

Consegna gratuita a Ravenna e dintorni

Il servizio Delivery è disponibile tutti i giorni dalle 9 alle 21.
Si accettano prenotazioni fino alle 20.

Hamburger

Tutti gli hamburger sono accompagnati dalle nostre patate fritte e ketchup fatto in casa

 

MORA ROMAGNOLA 14€

Con il nostro Pane artigianale con farina romagnola e pasta madre.
Hamburger Gourmet 100% Mora Romagnola con salsa barbecue, guanciale croccante di Mora Romagnola, cipolla in agrodolce, verdure, Caciotta di Brisighella.

CORSARO SBAGLIATO 14€

Con il nostro Pane artigianale al Riso Nerone
Gambueri, feta, zucchine marinate alla menta, pomodoro fresco a fette, salsa cocktail, foglie di insalata iceberg.

BEEF BURGER 14€

Con il nostro Pane artigianale preparato con farina ai 7 cereali
Hamburger di manzo romagnolo (150g ca.) con scaglie di Parmigiano Reggiano 36 mesi, aceto balsamico, pomodorini confit, misticanza, salsa rosa

SUPER VEG 13€

Con il nostro Pane artigianale preparato con farina alla curcuma
Veg-burger, insalata, pomodoro, pesto di basilico, mandorle tostate, purea di melanzane

Piadine e crescioni

Realizzati con le migliori farine del Molino Spadoni e presentati in versione gourmet con farciture di primissima qualità tutte rigorosamente italiane

LE CLASSICHE

Piadina 1,20€

Piadina con farina integrale all’olio E.V.O. 1,40€

Prosciutto Crudo di Langhirano 24 Mesi, Squacquerone DOP Officine Gastronomiche Spadoni, Rucola 7€

Prosciutto Crudo di Langhirano 24 Mesi 6,5€

Prosciutto Cotto alta qualita’ 5,5€

Mortadella IGP di Bologna 5,5€

Salame Romagnolo “Duetto” con Lardelli di Mora Romagnola 6€

Squacquerone DOP delle Officine Gastronomiche Spadoni e Rucola 6€

 

le speciali

Prosciutto Crudo di Mora Romagnola 30 Mesi 9,5€

Emiliana 11,5€
Culatello di Zibello Presidio Slow Food Dop, Parmigiano di Montagna 24 Mesi, Rucola e Aceto Balsamico Tradizionale di Modena

Tra Pascoli E Nebbie 8,5€
Bresaola della Valtellina I.G.P., Stracciatella, Aceto Balsamico e Rucola

La Piada d’Alpeggio 8,5€
Fontina d’Alpeggio, Prosciutto Cotto alle erbe, Radicchio tardivo e composta di cipolla all’aceto Balsamico

Tra Saline e Lampare 9,5€
Acciughe di Lampara sott’olio, Patè’ di Olive e Mozzarella di Bufala

Quinto Quarto 8,5€
Coppa di Testa, Pecorino “Del Borgo” di Brisighella e Carciofi sott’olio

Estiva & Veg 7,5€
Valeriana, Zucchine marinate e Pomodorini confit

 

CRESCIONI

Pomodoro e Mozzarella 5,50€

Erbette e Ricotta delle Officine Gastronomiche Spadoni 6,50€

Salsiccia, Patate e Scamorza affumicata 7€

Prosciutto cotto, Zucchine grigliate e Caprino delle Officine Gastronomiche Spadoni 7€

Patate e Baccalà della nostra Pescheria 7,5€

 

LE DOLCI PIADINE

Squacquerone e Fichi caramellati 6,50€

Nutella 5,50€

 

SCHIACCIATE FARCITE

Mozzarella e Pomodoro 5,50€

Mortadella di Bologna IGP 5,50€

Prosciutto Crudo di Langhirano 24 mesi e Rucola 6,50€

Gli Antipasti

Il CRUDO 13€

Tagliere con prosciutto crudo di Langhirano 24 mesi e squacquerone DOP delle Officine Gastronomiche Spadoni

IL ROMAGNOLO 15€

Prosciutto 30 mesi, Salame Gentile, Coppa Stagionata e Lardo tutti di Mora Romagnola delle Officine Gastronomiche Spadoni, accompagnati da Squacquerone DOP delle Officine Gastronomiche Spadoni e scalogno sott’olio di Romagna

I FORMAGGI ROMAGNOLI 13€

Tutti prodotti dalle Officine Gastronomiche Spadoni, “Lo Stanco” di Brisighella a latte crudo, Squacquerone di Romagna DOP, Pecorino Romagnolo a latte crudo, Caciotta morbida di Brisighella, Formaggio del Borgo affinato alle erbe di montagna; accompagnati dalle nostre confetture e fichi caramellati

Radicchio e bruciatini 10€

di Mora Romagnola con misticanza e aceto Trucioleto Leonardo Spadoni

Flan di squacquerone DOP 13€

delle nostre Officine Gastronomiche con radicchio tardivo brasato, noci e tartufo nero

Tartare di Scottona 16€

con olio alla senape, composta di cipolla all’aceto balsamico e misticanza con mandorle tostate

Baccalà mantecato 13€

all’olio di Brisighella con pane al riso nerone bruschettato

Insalata di polipo e patate 13

Insalata di mare con verdure croccanti 14

I Primi

Pasta fatta in casa tirata come una volta quotidianamente al mattarello dalle nostre sfogline

Tagliatelle al ragú bianco di Mora Romagnola 10€

Cappelletti all’uso di Romagna al ragú rosso di Mora Romagnola 13€

Cappellacci verdi di Nuvola, burro, salvia e Pecorino di Grotta 13€

Passatelli in brodo di carne 11€

Cappelletti in brodo di carne 12€

Strozzapreti cacio, pepe, cozze nostrane e pomodorini freschi 14€

Paccheri all’amatriciana di mare 14€

Tagliolini alle vongole nostrane 13€

Passatelli al ragù di mare, verdure di stagione e pesto leggero 14€

I Secondi

Castrato con sale di Cervia e olio E.V.O. e pomodori grigliati 15€

Tagliata di Scottona, allevata ad erba, con sale dolce di Cervia e rosmarino accompagnata da pomodorini confit 18€

Filetto di Manzo “Blackgold” allevato ad erba (220g) con olio extravergine di oliva di Brisighella, pomodorini confit 23€

Tagliata di pollo “antibiotic free” con olio aromatizzato alle erbe fini e misticanza di stagione 13€

Guancia di Mora Romagnola brasata al sangiovese con verza e polenta fritta 15€

Fritto di gamberi e calamari con verdure 15€

Impepata di cozze 11€

Polpo arrostito con patate mantecate all’olio extra vergine d’oliva di Brisighella e caponata di verdure 16€

Baccalà in umido con polenta fritta 17€

Spiedini di gamberi 5,00€ cad.

Spiedini di calamari 4,00€ cad.

I Contorni

Patate rustiche al forno 5€

Scarola ripassata in padella con peperoncino 5€

Fricandò alla romagnola 5€

Insalata mista di stagione 5€

Verdure di stagione alla griglia 6€

I Dolci

Cake vegano al cioccolato 5€

Semifreddo a: Tiramisù, Zuppa Inglese, Pistacchio, Caramello 5€

Delizia al cioccolato “Valrhona Araguani” con arance candite 7€

Info e prenotazioni

0544 244611

Pizza alla pala

Pizza prodotta con farina macinata a pietra 100% italiana, biga e pasta madre fresca, lasciata lievitare 24 ore e stesa a mano. Formato 40×30 consigliato per 2 persone, Formato 40×60 consigliato per 4 persone.

Acciughina

22€ (per 2/3 persone) // 38€ (per 4/6 persone)
Pomodoro 100% italiano, Burratina, filetti di Alici di Sicilia, Capperi di Pantelleria

Estiva

22€ (per 2/3 persone) // 38€ (per 4/6 persone)
Mozzarella Fior di Latte di nostra produzione, Prosciutto Crudo
Langhirano 24 mesi, rucola pomodorini ciliegini e scaglie di grana.

Margherita

17€ (per 2/3 persone) // 30 (per 4/6 persone)
Pomodoro 100% Italiano, Mozzarella Fior di Latte di nostra produzione

Vegetariana

20€ (per 2/3 persone) // 33€ (per 4/6 persone)
Pomodoro 100% italiano, Mozzarella Fior di Latte di nostra produzione, melanzane, zucchine, funghi e peperoni grigliati

Funghi e Salsiccia

22€ (per 2/3 persone) // 38€ (per 4/6 persone)
Pomodoro 100% Italiano, Mozzarella Fior di Latte di nostra produzione, salsiccia di Mora Romagnola e funghi freschi

Pancetta, Radicchio e Pecorino

22€ (per 2/3 persone) // 38€ (per 4/6 persone)
Mozzarella Fiordilatte di nostra produzione, Pancetta arrotolata di Mora Romagnola, radicchio trevigiano e Pecorino delle Officine Gastronomiche Spadoni

Prosciutto cotto, carciofi e stanco

22€ (per 2/3 persone) // 38€ (per 4/6 persone)
Pomodoro 100% Italiano, Mozzarella Fior di Latte di nostra produzione, Prosciutto Cotto, carciofi e formaggio Stanco a latte crudo delle Officine Gastronomiche Spadoni

Pizza al tegamino

Con impasto sapientemente e lungamente lievitato con l’utilizzo di vera Pasta Madre viva e farine accuratamente selezionate dai mastri mugnai.
Provale tutte per un percorso gastronomico tra le eccellenze regionali del nostro Paese, da nord a sud!

Margherita 7,00 €

pomodoro 100% italiano e mozzarella Fior di Latte di nostra produzione

Vegetariana 7,50 €

Pomodoro 100% italiano, Mozzarella Fior di Latte di nostra produzione, melanzana, zucchine, funghi e peperoni grigliati

Funghi e salsiccia 9,00 €

Pomodoro 100% italiano, Mozzarella Fior di Latte, salsiccia e funghi freschi

Acciughina 9,00 €

Pomodoro 100% italiano, Burratina, filetti di Alici di Sicilia, Capperi di Pantelleria

Estiva 10,00 €

Mozzarella Fior di Latte di nostra produzione, Prosciutto Crudo Parma 24 mesi, rucola pomodorini ciliegini e scaglie di grana

Pancetta, radicchio e pecorino 10,00 €

Mozzarella Fior di Latte di nostra produzione, Pancetta arrotolata di Mora Romagnola, radicchio trevigiano e Pecorino delle Officine Gastronomiche Spadoni

Prosciutto cotto, carciofi e stanco 12,00 €

Pomodoro 100% italiano, mozzarella Fior di Latte di nostra produzione, Prosciutto Cotto, carciofi e formaggio “Stanco” a latte crudo delle Officine Gastronomiche Spadoni

Focaccia Semplice 6,00 €

con Sale grosso di Cervia e rosmarino perfetta per accompagnare salumi e formaggi

Focaccia farcita 12,00 €

con Prosciutto Crudo di Parma 24 mesi, Squacquerone delle Officine Gastronomiche Spadoni e rucola

Info e prenotazioni

0544 244611

Le Botteghe
a casa tua

Macelleria

Tagli selezionati di suino, bovino, vitello, varietà di carni bianche su richiesta disossate (pollo, coniglio,..) e specialità fresche preparate dagli esperti come arrosti, spiedini, polpette, hamburger e tanto altro ancora.

Gastronomia

Pollo arrosto, lasagne, verdure di stagione e proposte giornaliere sempre nuove come i classici su prenotazione osso buco, scaloppine, cotolette, fegato alla veneziana.

Pescheria

Pesce fresco dei nostri mari, branzini, rombi, orate, sogliole, calamari al naturale o sfilettati o cotti su richiesta e piatti del giorno a fantasia dello Chef come sughi già pronti, gratinati, seppia e piselli e tanto altro.

Salumi e Formaggi

Probabilmente il banco più fornito in città: le eccellenze romagnole, formaggi selezionati italiani ed esteri, grandi formaggi d’Alpeggio, una selezione di Erborinati, molti classici romagnoli e paste filate del Sud Italia. I più famosi formaggi francesi e un’ottima selezione di burro. Per quanto riguarda i salumi diverse tipologie: la nostra Mora Romagnola dal lardo al Prosciutto in osso tagliato a coltello, al salame Gentile passando alle grandi eccellenze emiliane come il culatello di Zibello DOP, lo Strolghino, la Mortadella “Favola” di Palmieri in budello naturale e cucita a mano continuando con prelibatezze fuori regione come il Ciuscolo marchigiano, la Salamella di fegato, la Ventricina calabra, la piccante ‘nduja e ovviamente disponibili tutti i grandi classici.

Forno

Pane fragrante sfornato tutti i  giorni con farine rigorosamente Molino Spadoni, ciambellone di ricotta e crostate del giorno,
buonissime torte e biscotti fatti quotidianamente dalle nostre pasticcere.

Biscotti: Spumini, baci di Dama, brutti ma buoni, ungheresi, ricciarelli, ovis mollis classici o al pistacchio, scroccadenti, zuccherini romagnoli, occhi di bue con marmellata di albicocche, occhio di bue con marmellata di frutti rossi, frollini al cacao e cioccolato al caramello, frollini classici, canestrelli, cookies al cioccolato, cookies vegani con goccie di cioccolato, diamanti zenzero e lime, biscotti al cocco.

SU PRENOTAZIONE: Millefoglie con crema Chantilly e lamponi, Sbrisolona mandorle limone e cioccolato bianco, Profitterol, Sacher, Tarte tatin di mele, Crostata a piacere, Bavarese cioccolato con cremoso al pistacchio, Torte gelato.

 

Info e prenotazioni

0544 244611

L’Aperitivo
a casa tua

Oltre 130 etichette di vino e distillati
scontate del 30%

 

Birre Artigianali del Birrificio del Molino

Bionda, Ambra, Doppio Malto, IPA, Blanche Senatori Cappelli

33 cl 2,59€
50 cl 3,59€
66 cl 4,59€

 

I nostri suggerimenti

Rhum Jamaica selezionato Leonardo Spadoni Real Original 48%vol. 70 cl con box di cioccolatini 35€

Moscato D’Asti 2019 Dogliotti con biscotteria artigianale 300gr 20€

Sangiovese Superiore Tre Rocche 2018 con tagliere delle eccellenze “Il Romagnolo” 28€

Albana “A” 2019 Monticino Rosso con tagliere “I Formaggi Romagnoli” 26€

Franciacorta Brut Berlucchi con Tris di Marinati dalla Pescheria per due persone 38€

Info e prenotazioni

0544 244611