Esperienza “del Trattino”

Experience | Mercato Coperto di Ravenna

Esperienza “del Trattino”
Emilia-Romagna: l’incontro tra due territori

Il trattino che congiunge e distingue due territori ricchi di storia: l’Emilia e la Romagna.
Una esperienza gustativa per scoprire aspetti diversi di questa Regione iniziando un viaggio del gusto partendo da due primi piatti distintivi: i cappelletti e i tortellini.

Degustazione per la Romagna

  • Cappelletti in brodo
    all’uso di Romagna, in brodo di cappone secondo la ricetta di Pellegrino Artusi, padre della moderna cucina italiana

Degustazione per l’Emilia

  • Tortellini alla panna
    un tipico piatto della cucina emiliana, ricco, gustoso e in grado di valorizzare la bontà di questa pasta ripiena

la “sfoglia” è sempre tirata al mattarello dalle nostre sfogline

In abbinamento un calice di vino del territorio
(Sangiovese o Lambrusco)

acqua e caffé

 

Bevi Romagnolo

Durata: a piacere da 45 minuti
Partecipanti: da 1 a 20 partecipanti
Quando: tutti i giorni a pranzo e a cena


A persona: € 20


Possibilità di laboratori personalizzati.

 

Contattaci per info e prenotazioni: info@mcravenna.it | tel.: 0544 24461