Natale al Mercato Coperto
REGALISTICA DELLE FESTE 2024
Abbiamo selezionato per voi prodotti d’eccellenza da tutta Italia e studiato le confezioni piรน sfiziose per rendere speciali i vostri regali ๐
ย
Partendo dalle specialitร della tradizione di Romagna, troverete il nostro panettone artigianale, l’immancabile cotechino di Mora Romagnola, salumi di Mora Romagnola e i formaggi Officine Gastronomiche Spadoni, le farine Molino Spadoni, liquori e amari dall’antica ricetta di Pellegrino Artusi, l’olio di Brisighella, ma anche i migliori aceti d’Italia, i mieli della Pineta di Ravenna, sottoli e legumi dal sud del Paese, etichette di vini e champagne selezionate, birre artigianali Birrificio del Molino Spadoni e molto altro!
ย
Scopri la nostra regalistica per il tuo Natale 2024
ย
LA NOSTRA CUCINA STA LAVORANDO PER VOI!
A breve i menu e le proposte di VIGILIA, NATALE e CAPODANNO
VIGILIA DI NATALE
๐๐๐๐ ๐๐๐๐๐ ๐๐๐๐๐๐๐ ๐๐ ๐๐๐๐๐๐
raccontato dalle sapienti mani del nostro Chef Vincenzo Spadafino.
In una magica atmosfera natalizia realizzata per lโoccasione tra alberi e candele, ti guideremo in un percorso di sapori
Al ๐ต๐๐๐ฃ๐๐๐ข๐ก๐
๐ฐ๐ ๐๐๐๐๐๐๐๐ ๐ ๐๐ ๐๐๐๐ ๐ ๐ ๐๐ ๐ด๐๐๐๐๐๐ ๐ช๐๐๐๐๐๐ โ fantasia di cruditรจe a cura dello Chef Vincenzo Spadafino, che presenterร e racconterร ad ognuno dei presenti, profumi e sapori del mare del carrello.
๐ด ๐ ๐๐๐ข๐๐๐
๐ป๐๐๐๐๐๐๐๐๐ ๐๐๐โ๐๐๐๐๐๐ ๐๐๐ ๐๐๐๐๐ ๐๐ ๐๐๐๐๐๐๐๐
*
๐ท๐๐๐๐ ๐๐๐ ๐๐๐๐ฬ ๐๐๐๐๐๐๐๐๐ ๐ ๐๐๐๐๐ ๐๐๐๐๐ ๐ ๐๐ ๐๐๐๐๐๐๐๐ ๐ ๐๐ ๐ฝ๐๐๐๐๐๐
๐บ๐๐๐ ๐๐๐๐๐๐
Il vero ๐๐๐๐๐๐๐ ๐ ๐ ๐จ๐๐๐๐๐๐๐๐ โ dallโesperienza sicliana, lo chef propone il vero cannolo coinvolgendo il pubblico in un cooking show
๐๐๐ ๐๐๐๐๐๐
โ๐บ๐๐๐๐๐๐๐ ๐ฉ๐๐๐๐๐๐๐โ servito caldo con il nostro Rosolio di rose
๐ฐ๐ ๐๐๐๐๐๐๐๐ ๐ ๐๐ ๐๐๐๐ ๐ ๐ ๐๐ ๐ด๐๐๐๐๐๐ ๐ช๐๐๐๐๐๐ โ fantasia di cruditรจe a cura dello Chef Vincenzo Spadafino, che presenterร e racconterร ad ognuno dei presenti, profumi e sapori del mare del carrello.
๐ด ๐ ๐๐๐ข๐๐๐
๐ป๐๐๐๐๐๐๐๐๐ ๐๐๐โ๐๐๐๐๐๐ ๐๐๐ ๐๐๐๐๐ ๐๐ ๐๐๐๐๐๐๐๐
*
๐ท๐๐๐๐ ๐๐๐ ๐๐๐๐ฬ ๐๐๐๐๐๐๐๐๐ ๐ ๐๐๐๐๐ ๐๐๐๐๐ ๐ ๐๐ ๐๐๐๐๐๐๐๐ ๐ ๐๐ ๐ฝ๐๐๐๐๐๐
๐บ๐๐๐ ๐๐๐๐๐๐
Il vero ๐๐๐๐๐๐๐ ๐ ๐ ๐จ๐๐๐๐๐๐๐๐ โ dallโesperienza sicliana, lo chef propone il vero cannolo coinvolgendo il pubblico in un cooking show
๐๐๐ ๐๐๐๐๐๐
โ๐บ๐๐๐๐๐๐๐ ๐ฉ๐๐๐๐๐๐๐โ servito caldo con il nostro Rosolio di rose
66โฌ bevande escluse
ย
Lasciati guidare dal nostro Chef Spadafino, che รจ anche un ottimo Sommelier, nell’abbinamento dei viniย alla tua cena.
โSU PRENOTAZIONE
Info 0544 244611 – Info@mcravenna.it
PRANZO DI NATALE AL MERCATO COPERTO
Il Pranzo di Natale al Mercato Coperto: un viaggio tra gusto e tradizione ๐
Questโanno, festeggia il Natale con noi, ๐๐๐๐ ๐๐๐๐๐ ๐ ๐๐๐ ๐๐๐ ๐๐๐๐๐๐๐๐ ๐๐๐๐ di Chef Marco Cavallucci, tra piatti che raccontano la nostra terra e la nostra storia.
๐MENU DEL PRANZO DI NATALE๐
๐ท๐๐ ๐๐๐๐๐๐๐ ๐๐๐๐ ๐ ๐ ๐ ๐๐๐๐๐๐ ๐๐๐๐ ๐๐๐๐๐๐, ๐๐๐๐ฬ ๐ ๐ ๐๐๐๐๐๐๐๐ ๐ ๐๐๐๐๐๐๐ ๐ ๐ ๐๐๐๐ ๐๐๐๐๐
*
๐ป๐๐๐๐๐๐๐๐๐ ๐ ๐๐๐๐ ๐๐๐๐ ๐๐๐๐๐๐ ๐๐๐๐๐๐๐๐๐ ๐๐ ๐๐๐๐ ๐ ๐ ๐ ๐ช๐๐๐๐๐๐
*
๐ฉ๐๐๐๐๐๐ ๐๐๐๐๐ ๐๐๐ ๐๐๐๐๐ ๐ ๐ ๐๐๐๐๐๐ ๐ ๐๐๐๐ ๐๐๐๐๐๐๐๐๐, ๐๐๐๐๐๐๐ ๐ ๐๐๐๐๐๐๐๐๐ ๐ ๐๐๐๐๐ ๐๐๐๐ ๐
*
๐ท๐๐ ๐๐๐๐๐๐๐ ๐๐๐๐ ๐ ๐ ๐ ๐๐๐๐๐๐ ๐๐๐๐ ๐๐๐๐๐๐, ๐๐๐๐ฬ ๐ ๐ ๐๐๐๐๐๐๐๐ ๐ ๐๐๐๐๐๐๐ ๐ ๐ ๐๐๐๐ ๐๐๐๐๐
*
๐ป๐๐๐๐๐๐๐๐๐ ๐ ๐๐๐๐ ๐๐๐๐ ๐๐๐๐๐๐ ๐๐๐๐๐๐๐๐๐ ๐๐ ๐๐๐๐ ๐ ๐ ๐ ๐ช๐๐๐๐๐๐
*
๐ฉ๐๐๐๐๐๐ ๐๐๐๐๐ ๐๐๐ ๐๐๐๐๐ ๐ ๐ ๐๐๐๐๐๐ ๐ ๐๐๐๐ ๐๐๐๐๐๐๐๐๐, ๐๐๐๐๐๐๐ ๐ ๐๐๐๐๐๐๐๐๐ ๐ ๐๐๐๐๐ ๐๐๐๐ ๐
*
๐ฐ๐ ๐๐๐๐๐๐ ๐๐๐๐๐๐๐๐๐ ๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐ ๐๐๐ ๐๐ ๐๐๐ ๐๐๐๐๐: ๐๐๐๐๐๐๐๐๐ ๐ ๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐
48โฌ bevande escluse
๐ท Percorso degustazione con 3 calici di vino (15 โฌ a persona):
Franciacorta Extra Brut, Berlucchi ’61
Albana “A”, Monticino Rosso
Negroamaro, Santoro
Franciacorta Extra Brut, Berlucchi ’61
Albana “A”, Monticino Rosso
Negroamaro, Santoro
E per chi ama scegliere liberamente, sarร possibile ordinare anche dal nostro menu alla carta “Romagna Terra e Mare”
INFO E PRENOTAZIONE
Info 0544 244611 – Info@mcravenna.it
CAPODANNO 2025โจWALK OF FAMEโจ
โจSarete i nostri divi per una notte!๐ธ
ย
Preparatevi ad un’atmosfera hollywoodiana, con scenografie, immagini, luci e sorprese che vi faranno entrare nei panni dei vostri attori preferiti.
๐๐ ๐๐๐๐ ๐ฟ๐๐๐๐ผ ๐๐๐๐ผ๐๐ผ:
โจUna passeggiata sulla Walk of Fame
Il nostro aperitivo itinerante ti condurrร tra le botteghe, mentre camminerai sulle stelle della Walk of Fame, immergendoti in unโatmosfera unica.
๐๐ฐ๐ญ๐ญ๐ช๐ค๐ช๐ฏ๐ข ๐ฅ๐ช ๐ฃ๐ฆ๐ฏ๐ท๐ฆ๐ฏ๐ถ๐ต๐ฐ
Assaggi a buffet: sapori e profumi dal mare, salumi e formaggi dโItalia, focacceria e sfiziositร .
โจUna passeggiata sulla Walk of Fame
Il nostro aperitivo itinerante ti condurrร tra le botteghe, mentre camminerai sulle stelle della Walk of Fame, immergendoti in unโatmosfera unica.
๐๐ฐ๐ญ๐ญ๐ช๐ค๐ช๐ฏ๐ข ๐ฅ๐ช ๐ฃ๐ฆ๐ฏ๐ท๐ฆ๐ฏ๐ถ๐ต๐ฐ
Assaggi a buffet: sapori e profumi dal mare, salumi e formaggi dโItalia, focacceria e sfiziositร .
๐๐๐ฅ๐ฅ๐ ๐๐จ๐ฆ๐๐ ๐ง๐ ๐๐ฅ๐ฅ๐ ๐๐๐ฅ๐ข๐๐จ๐ซ๐ง๐ข๐
Formaggi delle Officine Gastronomiche Spadoni
Fichi caramellati, Marmellate & Confetture di nostra produzione
I Salumi โMorabradaโ: Salame gentile, Mortadella e il Moro
I Mori โMalafronteโ: al Peperoncino e al Tartufo nero
I Prosciutti Affinati: allโerba medica e al Sangiovese di Romagna
Mora Romagnola in Porchetta
Piadina della tradizione romagnola
Polentina fritta
Le focacce gourmet a lenta lievitazione del Mercato Coperto
Verdure in pastella
Olive allโascolana
Quiche con carciofi e Stanco di Brisighella delle Officine Gastronomiche Spadoni
Formaggi delle Officine Gastronomiche Spadoni
Fichi caramellati, Marmellate & Confetture di nostra produzione
I Salumi โMorabradaโ: Salame gentile, Mortadella e il Moro
I Mori โMalafronteโ: al Peperoncino e al Tartufo nero
I Prosciutti Affinati: allโerba medica e al Sangiovese di Romagna
Mora Romagnola in Porchetta
Piadina della tradizione romagnola
Polentina fritta
Le focacce gourmet a lenta lievitazione del Mercato Coperto
Verdure in pastella
Olive allโascolana
Quiche con carciofi e Stanco di Brisighella delle Officine Gastronomiche Spadoni
๐๐ง๐ญ๐ข๐ฉ๐๐ฌ๐ญ๐ข ๐๐ ๐๐ฌ๐๐๐ซ
Insalata di polipo, patate e olive taggiasche
Piccole tartare di pesce
Alici marinate
Baccalร mantecato con olio EVO di Brisighella
Seppioline al sugo
Gamberi in pasta kataifi con verdure croccanti
Salmone marinato alle erbe fini del giardino e pepe rosa
Crostini con terrina di foie gras al pepe verde
Insalata di polipo, patate e olive taggiasche
Piccole tartare di pesce
Alici marinate
Baccalร mantecato con olio EVO di Brisighella
Seppioline al sugo
Gamberi in pasta kataifi con verdure croccanti
Salmone marinato alle erbe fini del giardino e pepe rosa
Crostini con terrina di foie gras al pepe verde
๐บ๐๐๐๐๐๐ ๐ ๐๐๐๐๐๐
Scegli tra:
MENU DI TERRA
Fagottini ripieni di porcini del nostro Appennino e sedano rapa, burro alle erbe fini e pecorino di fossa
*
Coscia di faraona tartufata, castagne e piccolo flan di zucca
MENU DI MARE
Spaghettone del Pastificio Giuseppe Cocco al gambero rosso di Mazara del Vallo con sensazione di agrumi e mentuccia
*
Rollรจ di branzino con patata viola americana e emulsione allo champagne
Scegli tra:
MENU DI TERRA
Fagottini ripieni di porcini del nostro Appennino e sedano rapa, burro alle erbe fini e pecorino di fossa
*
Coscia di faraona tartufata, castagne e piccolo flan di zucca
MENU DI MARE
Spaghettone del Pastificio Giuseppe Cocco al gambero rosso di Mazara del Vallo con sensazione di agrumi e mentuccia
*
Rollรจ di branzino con patata viola americana e emulsione allo champagne
๐๐จ๐ฅ๐๐ข ๐ ๐๐ฎ๐๐๐๐ญ
๐ทVINI IN ACCOMPAGNAMENTO selezionati dai nostri Sommelier
๐ทVINI IN ACCOMPAGNAMENTO selezionati dai nostri Sommelier
๐ฅBrindisi di Inizio Anno Berlucchi โ61 Extra Brut
๐งLo spettacolo
DJ SET by Sangio & Danny Pee
DJ SET by Sangio & Danny Pee
Orari
INGRESSO CENA: 20.00 | INGRESSO DOPO CENA 00.30
POSTI LIMITATIย
INGRESSO CENA: 20.00 | INGRESSO DOPO CENA 00.30
POSTI LIMITATIย
Info e prenotazioni:ย ย 0544 244611 |ย ย 3428174898 |ย ย info@mcravenna.it