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Corso di abbinamento Cibo&Vino | IL PESCE | Martedì 14 marzo

Marzo 14 @ 8:30 PM - 10:30 PM CET

68€

Approfondimento dedicato a tutti coloro che desiderano imparare le giuste combinazioni di gusti e profumi tra cibo e vino.

A cura di Andrea Spada, Primo Sommelier d’Italia 1994-95

1° LEZIONE – Martedì 14 marzo
IL PESCE

Caratteristiche principali dei pesci e relative differenze in base al tipo di cottura.
In assaggio Antipasto di pesce marinato, Fritto di pesce, Baccalà alla Vicentina

In abbinamento: Vino bianco fresco secco e minerale, Bollicina
Metodo Classico, Bianco Strutturato

COSTO LEZIONE SINGOLA: € 68

 

Programma completo

2° LEZIONE – Martedì 21 marzo
LE CARNI

Caratteristiche principali delle carni bianche, rosse e della selvaggina.
In assaggio Rollé di coniglio, Tagliata di manzo, Germano reale brasato.

In abbinamento: 3 vini rossi di strutture differenti

COSTO LEZIONE SINGOLA: € 68

3° LEZIONE – Martedì 28 marzo
I FORMAGGI E I DOLCI

Caratteristiche dei formaggi (da latte vaccino, di pecora, di capra; Erborinati e non)
e differenze di stagionatura.  In assaggio degustazione di formaggi con 3 vini in abbinamento.
Assaggio di tre dolci: Bavarese, Torta di mele, Torta al cioccolato

In abbinamento: Moscato d’Asti, Albana Passito, Porto.

COSTO LEZIONE SINGOLA: € 55

Costo corso completo € 166

Ad ogni lezione, dopo una prima parte teorica, seguirà la degustazione di tre piccole preparazioni in abbinamento a 3 vini

Per informazioni e prenotazioni cena
Tel: 0544 244611 | Cell: 3428174898 | E-mail: info@mcravenna.it

 

Dettagli

Data:
Marzo 14
Ora:
8:30 PM - 10:30 PM CET
Prezzo:
68€
Categorie Evento:
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Tag Evento:
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Luogo

Mercato Coperto Ravenna
Piazza Andrea Costa
Ravenna, RA 48121 Italia
Telefono:
+390544244611

Organizzatore

Mercato Coperto
Telefono:
+390544244611
Email:
info@mcravenna.it
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