
CENE REGIONALI
Grand Tour gastronomico d’Italia
Al Mercato Coperto tornano le cene che vi portano alla scoperta delle ricette della tradizione del Bel Paese.
Una serie di appuntamenti dove assaggiare alcuni tra i piatti più iconici e tipici delle regioni italiane.
MERCOLEDI’ 29 MARZO – CAMPANIA
𝑃𝑜𝑙𝑝𝑜 𝑎𝑙𝑙𝑎 𝑙𝑢𝑐𝑖𝑎𝑛𝑎: 𝑝𝑜𝑙𝑝𝑜 𝑖𝑛 𝑢𝑚𝑖𝑑𝑜 𝑐𝑜𝑛 𝑜𝑙𝑖𝑣𝑒, 𝑐𝑎𝑝𝑝𝑒𝑟𝑖 𝑒 𝑝𝑜𝑚𝑜𝑑𝑜𝑟𝑖𝑛𝑖 € 16
𝑆𝑐𝑖𝑎𝑙𝑎𝑡𝑖𝑒𝑙𝑙𝑖 𝑎𝑙𝑙’𝑎𝑚𝑎𝑙𝑓𝑖𝑡𝑎𝑛𝑎 𝑐𝑜𝑛 𝑓𝑟𝑢𝑡𝑡𝑖 𝑑𝑖 𝑚𝑎𝑟𝑒, 𝑠𝑒𝑝𝑝𝑖𝑒, 𝑔𝑎𝑚𝑏𝑒𝑟𝑖 𝑒 𝑝𝑜𝑚𝑜𝑑𝑜𝑟𝑖𝑛𝑜 𝑓𝑟𝑒𝑠𝑐𝑜 € 19
𝐵𝑎𝑐𝑐𝑎𝑙𝑎̀ 𝑎𝑙𝑙𝑎 𝑛𝑎𝑝𝑜𝑙𝑒𝑡𝑎𝑛𝑎 𝑐𝑜𝑛 𝑜𝑙𝑖𝑣𝑒 𝑑𝑖 𝐺𝑎𝑒𝑡𝑎, 𝑝𝑜𝑚𝑜𝑑𝑜𝑟𝑖𝑛𝑖 𝑒 𝑜𝑟𝑖𝑔𝑎𝑛𝑜 € 20
𝑇𝑜𝑟𝑡𝑎 𝑐𝑎𝑝𝑟𝑒𝑠𝑒 𝑎𝑙 𝑐𝑖𝑜𝑐𝑐𝑜𝑙𝑎𝑡𝑜 € 7
Vuoi condividere i piatti e degustarli in coppia?
Percorso degustazione per 2 persone: 72€ (acqua e coperto inclusi)
Bottiglia Calice
Vino in abbinamento: “Radici” Fiano d’Avellino, Mastrobernardino 33€ 7€
Da vecchie vigne, secco e minerale
Per informazioni e prenotazioni
Tel: 0544 244611 | Cell: 3428174898 | E-mail: info@mcravenna.it