Caricamento Eventi

« Tutti gli Eventi

  • Questo evento è passato.

Cene Regionali – Grand Tour gastronomico d’Italia marzo 2023

Marzo 1 @ 7:00 PM - Marzo 29 @ 10:00 PM CET

|Evento ricorrente (vedi tutto)

Un evento ogni 1 settimana(e) che inizia alle 7:00 PM il martedì, che si ripete fino al 30 Marzo 2022

CENE REGIONALI

Grand Tour gastronomico d’Italia

Al Mercato Coperto tornano le cene che vi portano alla scoperta delle ricette della tradizione del Bel Paese.  Una serie di appuntamenti dove assaggiare alcuni tra i piatti più iconici e tipici delle regioni italiane.

PUOI ORDINARE A SCELTA UNO, DUE O TRE PIATTI OPPURE SCEGLIERE IL PERCORSO DEGUSTAZIONE E PROVARLI TUTTI!

Ogni serata verrà proposto in abbinamento un vino della regione protagonista.

MERCOLEDI’ 1 MARZO – PUGLIA

𝐹𝑟𝑖𝑠𝑒𝑙𝑙𝑎 𝑝𝑢𝑔𝑙𝑖𝑒𝑠𝑒 𝑐𝑜𝑛 𝑝𝑜𝑙𝑝𝑜, 𝑧𝑢𝑐𝑐ℎ𝑖𝑛𝑒, 𝑝𝑜𝑟𝑟𝑜 𝑒 𝑓𝑜𝑔𝑙𝑖𝑒 𝑑𝑖 𝑚𝑒𝑛𝑡𝑎 € 13

𝐶𝑜𝑧𝑧𝑒 𝑎𝑙𝑙𝑎 𝑡𝑎𝑟𝑎𝑛𝑡𝑖𝑛𝑎: 𝑧𝑢𝑝𝑝𝑎 𝑑𝑖 𝑐𝑜𝑧𝑧𝑒 𝑖𝑛 𝑠𝑢𝑔𝑜 𝑟𝑜𝑠𝑠𝑜 𝑝𝑖𝑐𝑐𝑎𝑛𝑡𝑒, 𝑠𝑒𝑟𝑣𝑖𝑡𝑒 𝑐𝑜𝑛 𝑓𝑟𝑎𝑔𝑟𝑎𝑛𝑡𝑖 𝑐𝑟𝑜𝑠𝑡𝑖𝑛𝑖 𝑑𝑖 𝑝𝑎𝑛𝑒 𝑡𝑜𝑠𝑡𝑎𝑡𝑜. € 12

𝑂𝑟𝑒𝑐𝑐ℎ𝑖𝑒𝑡𝑡𝑒 𝑐𝑜𝑛 𝑐𝑖𝑚𝑒 𝑑𝑖 𝑟𝑎𝑝𝑎: 𝑖𝑙 𝑝𝑖𝑎𝑡𝑡𝑜 𝑝𝑖𝑢̀ 𝑟𝑎𝑝𝑝𝑟𝑒𝑠𝑒𝑛𝑡𝑎𝑡𝑖𝑣𝑜 𝑑𝑒𝑙𝑙𝑎 𝑃𝑢𝑔𝑙𝑖𝑎, 𝑐ℎ𝑖𝑎𝑚𝑎𝑡𝑒 𝑎𝑛𝑐ℎ𝑒 “𝑟𝑒𝑡𝑖𝑐ℎ𝑒𝑙𝑙𝑒”,
𝑐𝑜𝑛 𝑐𝑖𝑚𝑒 𝑑𝑖 𝑟𝑎𝑝𝑎, 𝑝𝑎𝑛 𝑔𝑟𝑎𝑡𝑡𝑎𝑡𝑜, 𝑎𝑔𝑙𝑖𝑜 𝑒 𝑎𝑐𝑐𝑖𝑢𝑔ℎ𝑒 € 15

𝐵𝑜𝑚𝑏𝑒𝑡𝑡𝑒 𝑝𝑢𝑔𝑙𝑖𝑒𝑠𝑖: 𝑖𝑛𝑣𝑜𝑙𝑡𝑖𝑛𝑖 𝑑𝑖 𝑐𝑎𝑟𝑛𝑒 𝑎𝑙 𝑓𝑜𝑟𝑛𝑜 𝑐𝑜𝑛 𝑟𝑖𝑝𝑖𝑒𝑛𝑜 𝑑𝑖 𝑝𝑎𝑛𝑐𝑒𝑡𝑡𝑎 𝑒 𝑐𝑎𝑐𝑖𝑜𝑐𝑎𝑣𝑎𝑙𝑙𝑜 € 16

𝑃𝑎𝑠𝑡𝑖𝑐𝑐𝑖𝑜𝑡𝑡𝑖 𝑙𝑒𝑐𝑐𝑒𝑠𝑖: 𝑑𝑜𝑙𝑐𝑒 𝑡𝑖𝑝𝑖𝑐𝑜 𝑑𝑒𝑙 𝑆𝑎𝑙𝑒𝑛𝑡𝑜. 𝑆𝑐𝑟𝑖𝑔𝑛𝑖 𝑑𝑖 𝑚𝑜𝑟𝑏𝑖𝑑𝑎 𝑝𝑎𝑠𝑡𝑎 𝑓𝑟𝑜𝑙𝑙𝑎 𝑐𝑜𝑛 𝑟𝑖𝑝𝑖𝑒𝑛𝑜 𝑑𝑖 𝑐𝑟𝑒𝑚𝑎 𝑝𝑎𝑠𝑡𝑖𝑐𝑐𝑒𝑟𝑎 € 6,5

Vuoi condividere i piatti e degustarli in coppia?

Percorso degustazione per 2 persone: 69€ (acqua e coperto inclusi)

                                                                                                                                                     Bottiglia       Calice

Vino in abbinamento: “Allegoria” Primitivo Gioia Del Colle, Pietraventosa                                  25€               5€

Di colore rosso rubino intenso, con sentori di ciliegia, amarena e prugna, al sapore rivela la sua anima morbida e avvolgente con leggero retrogusto mandorlato.

 

MERCOLEDI’ 15 MARZO – PIEMONTE

𝐵𝑎𝑡𝑡𝑢𝑡𝑎 𝑑𝑖 𝑓𝑎𝑠𝑠𝑜𝑛𝑎 𝑎𝑙 𝑐𝑜𝑙𝑡𝑒𝑙𝑙𝑜 𝑐𝑜𝑛 𝑐𝑜𝑚𝑝𝑜𝑠𝑡𝑎 𝑑𝑖 𝑐𝑖𝑝𝑜𝑙𝑙𝑎 𝑒 𝑢𝑜𝑣𝑜 𝑑𝑖 𝑞𝑢𝑎𝑔𝑙𝑖𝑎 𝑝𝑜𝑐ℎ𝑒 € 21

𝐴𝑔𝑛𝑜𝑙𝑜𝑡𝑡𝑖 𝑑𝑒𝑙 𝑃𝑙𝑖𝑛 𝑐𝑜𝑛 𝑏𝑢𝑟𝑟𝑜, 𝑠𝑎𝑙𝑣𝑖𝑎 𝑒 𝑃𝑎𝑟𝑚𝑖𝑔𝑖𝑎𝑛𝑜 𝑅𝑒𝑔𝑔𝑖𝑎𝑛𝑜 36 𝑚𝑒𝑠𝑖 € 16

𝐺𝑟𝑎𝑛 𝐹𝑟𝑖𝑡𝑡𝑜 𝑚𝑖𝑠𝑡𝑜 𝑝𝑖𝑒𝑚𝑜𝑛𝑡𝑒𝑠𝑒 (𝑐𝑜𝑠𝑡𝑜𝑙𝑒𝑡𝑡𝑒 𝑑’𝑎𝑔𝑛𝑒𝑙𝑙𝑜, 𝑎𝑛𝑖𝑚𝑒𝑙𝑙𝑒, 𝑝𝑜𝑙𝑙𝑜, 𝑚𝑎𝑖𝑎𝑙𝑒, 𝑣𝑒𝑟𝑑𝑢𝑟𝑒 𝑝𝑎𝑠𝑡𝑒𝑙𝑙𝑎𝑡𝑒, 𝑐𝑟𝑒𝑚𝑎 𝑒 𝑓𝑟𝑢𝑡𝑡𝑎) € 26

𝐵𝑜𝑛𝑒𝑡 – 𝑡𝑖𝑝𝑖𝑐𝑜 𝑑𝑜𝑙𝑐𝑒 𝑝𝑖𝑒𝑚𝑜𝑛𝑡𝑒𝑠𝑒 𝑐𝑜𝑛 𝑐𝑎𝑐𝑎𝑜, 𝑎𝑚𝑎𝑟𝑒𝑡𝑡𝑜 𝑒 𝑟ℎ𝑢𝑚 € 7

Vuoi condividere i piatti e degustarli in coppia?

Percorso degustazione per 2 persone: 77€ (acqua e coperto inclusi)

                                                                                                                                                          Bottiglia       Calice

Vino in abbinamento: Nebbiolo d’Alba, 2020, Giovanni Rosso                                                          31€             7€

Un biglietto da visita per conoscere le Langhe.

 

MERCOLEDI’ 29 MARZO – CAMPANIA

𝑃𝑜𝑙𝑝𝑜 𝑎𝑙𝑙𝑎 𝑙𝑢𝑐𝑖𝑎𝑛𝑎: 𝑝𝑜𝑙𝑝𝑜 𝑖𝑛 𝑢𝑚𝑖𝑑𝑜 𝑐𝑜𝑛 𝑜𝑙𝑖𝑣𝑒, 𝑐𝑎𝑝𝑝𝑒𝑟𝑖 𝑒 𝑝𝑜𝑚𝑜𝑑𝑜𝑟𝑖𝑛𝑖 € 16

𝑆𝑐𝑖𝑎𝑙𝑎𝑡𝑖𝑒𝑙𝑙𝑖 𝑎𝑙𝑙’𝑎𝑚𝑎𝑙𝑓𝑖𝑡𝑎𝑛𝑎 𝑐𝑜𝑛 𝑓𝑟𝑢𝑡𝑡𝑖 𝑑𝑖 𝑚𝑎𝑟𝑒, 𝑠𝑒𝑝𝑝𝑖𝑒, 𝑔𝑎𝑚𝑏𝑒𝑟𝑖 𝑒 𝑝𝑜𝑚𝑜𝑑𝑜𝑟𝑖𝑛𝑜 𝑓𝑟𝑒𝑠𝑐𝑜 € 19

𝐵𝑎𝑐𝑐𝑎𝑙𝑎̀ 𝑎𝑙𝑙𝑎 𝑛𝑎𝑝𝑜𝑙𝑒𝑡𝑎𝑛𝑎 𝑐𝑜𝑛 𝑜𝑙𝑖𝑣𝑒 𝑑𝑖 𝐺𝑎𝑒𝑡𝑎, 𝑝𝑜𝑚𝑜𝑑𝑜𝑟𝑖𝑛𝑖 𝑒 𝑜𝑟𝑖𝑔𝑎𝑛𝑜 € 20

𝑇𝑜𝑟𝑡𝑎 𝑐𝑎𝑝𝑟𝑒𝑠𝑒 𝑎𝑙 𝑐𝑖𝑜𝑐𝑐𝑜𝑙𝑎𝑡𝑜 € 7

Vuoi condividere i piatti e degustarli in coppia?

Percorso degustazione per 2 persone: 72€ (acqua e coperto inclusi)

                                                                                                                                                   Bottiglia       Calice

Vino in abbinamento: “Radici” Fiano d’Avellino, Mastrobernardino                                             33€               7€

Da vecchie vigne, secco e minerale

Per informazioni e prenotazioni
Tel: 0544 244611 | Cell: 3428174898 | E-mail: info@mcravenna.it

Dettagli

Inizio:
Marzo 1 @ 7:00 PM CET
Fine:
Marzo 29 @ 10:00 PM CET
Categorie Evento:
, ,
Tag Evento:
, , , ,