Un evento ogni 1 settimana(e) che inizia alle 7:00 PM il martedì, che si ripete fino al 30 Marzo 2022
PUOI ORDINARE A SCELTA UNO, DUE O TRE PIATTI OPPURE SCEGLIERE IL PERCORSO DEGUSTAZIONE E PROVARLI TUTTI!
Ogni serata verranno proposti in abbinamento i vini della regione protagonista.
Culurgiones 13€
ravioli dalla tipica forma di spiga con salsa di pomodoro e pecorino sardo
Pilafi o pilau 16€
a base di capretto rosolato e irrorato con vino bianco, servito con riso pilaf.
Burrida di Oristano 18€
antica ricetta con guazzetto di palombo e razza, in sugo di pomodoro, aceto bianco e limone
Torta pardula 6€
preparata con ricotta e formaggio, il tutto insaporito con zafferano, scorza d’arancia e di limone e racchiuso in una sottile sfoglia di pasta violada (tipica pasta sarda).
Per informazioni e prenotazioni
Tel: 0544 244611 | Cell: 3428174898 | E-mail: info@mcravenna.it