
- Questo evento è passato.
Cene Regionali – Grand Tour gastronomico d’Italia
29 Marzo 2022 @ 7:30 PM - 10:30 PM CEST

CENE REGIONALI
Grand Tour gastronomico d’Italia
Il Mercato Coperto vi porta alla scoperta delle ricette della tradizione del Bel Paese con una serie di appuntamenti con alcuni tra i piatti più iconici e tipici di quattro regioni italiane.
Le proposte, a cura dello Chef Marco Cavallucci e della sua brigata, potranno essere abbinate ai piatti del menu Romagna Terra e Mare.
𝐂𝐄𝐍𝐄 𝐑𝐄𝐆𝐈𝐎𝐍𝐀𝐋𝐈
𝐌𝐞𝐫𝐜𝐨𝐥𝐞𝐝𝐢̀ 𝟗 𝐦𝐚𝐫𝐳𝐨 – 𝐋𝐈𝐆𝐔𝐑𝐈𝐀
𝐶𝑎𝑝𝑝𝑜𝑛𝑎𝑑𝑑𝑎 𝑑𝑖 𝐶𝑎𝑚𝑜𝑔𝑙𝑖: 𝑖𝑛𝑠𝑎𝑙𝑎𝑡𝑎 𝑑𝑖 𝑚𝑎𝑟𝑒 𝑡𝑖𝑝𝑖𝑐𝑎 𝑐𝑜𝑛 𝑣𝑒𝑟𝑑𝑢𝑟𝑒 𝑐𝑟𝑢𝑑𝑒, 𝑓𝑖𝑙𝑒𝑡𝑡𝑖 𝑑𝑖 𝑎𝑙𝑖𝑐𝑒, 𝑡𝑜𝑛𝑛𝑜, 𝑔𝑎𝑚𝑏𝑒𝑟𝑖, 𝑢𝑜𝑣𝑎 𝑠𝑜𝑑𝑒 €15
𝑇𝑟𝑜𝑓𝑖𝑒 𝑓𝑎𝑡𝑡𝑒 𝑎 𝑚𝑎𝑛𝑜 𝑑𝑎𝑙𝑙𝑒 𝑛𝑜𝑠𝑡𝑟𝑒 𝑠𝑓𝑜𝑔𝑙𝑖𝑛𝑒 𝑐𝑜𝑛 𝑝𝑒𝑠𝑡𝑜 𝑡𝑟𝑎𝑑𝑖𝑧𝑖𝑜𝑛𝑎𝑙𝑒 𝑔𝑒𝑛𝑜𝑣𝑒𝑠𝑒 €15
𝐶𝑜𝑛𝑖𝑔𝑙𝑖𝑜 𝑎𝑙𝑙𝑎 𝑙𝑖𝑔𝑢𝑟𝑒 𝑐𝑜𝑛 𝑜𝑙𝑖𝑣𝑒 𝑡𝑎𝑔𝑔𝑖𝑎𝑠𝑐ℎ𝑒, 𝑝𝑖𝑛𝑜𝑙𝑖 𝑒 𝑎𝑙𝑙𝑜𝑟𝑜 €18
𝐶𝑎𝑛𝑒𝑠𝑡𝑟𝑒𝑙𝑙𝑖 𝑐𝑜𝑛 𝑐𝑟𝑒𝑚𝑎 𝑎𝑙 𝑚𝑎𝑠𝑐𝑎𝑟𝑝𝑜𝑛𝑒 𝑒 𝑐𝑎𝑓𝑓𝑒̀ €6
𝐏𝐞𝐫𝐜𝐨𝐫𝐬𝐨 𝐝𝐢 𝐝𝐞𝐠𝐮𝐬𝐭𝐚𝐳𝐢𝐨𝐧𝐞 (𝐯𝐢𝐧𝐢 𝐞𝐬𝐜𝐥𝐮𝐬𝐢) 𝟒𝟑€
𝐌𝐞𝐫𝐜𝐨𝐥𝐞𝐝𝐢̀ 𝟏𝟔 𝐦𝐚𝐫𝐳𝐨 – 𝐄𝐌𝐈𝐋𝐈𝐀 𝐑𝐎𝐌𝐀𝐆𝐍𝐀
𝐺𝑛𝑜𝑐𝑐𝑜 𝑓𝑟𝑖𝑡𝑡𝑜 𝑐𝑜𝑛 𝑃𝑟𝑜𝑠𝑐𝑖𝑢𝑡𝑡𝑜 𝑑𝑖 𝐿𝑎𝑛𝑔ℎ𝑖𝑟𝑎𝑛𝑜 𝐷𝑂𝑃 24 𝑚𝑒𝑠𝑖 𝑒 𝑆𝑞𝑢𝑎𝑐𝑞𝑢𝑒𝑟𝑜𝑛𝑒 𝐷𝑂𝑃 𝑂𝑓𝑓𝑖𝑐𝑖𝑛𝑒 𝐺𝑎𝑠𝑡𝑟𝑜𝑛𝑜𝑚𝑖𝑐ℎ𝑒 𝑆𝑝𝑎𝑑𝑜𝑛𝑖 €9
𝐶𝑎𝑝𝑝𝑒𝑙𝑙𝑒𝑡𝑡𝑜 𝑡𝑟𝑎𝑑𝑖𝑧𝑖𝑜𝑛𝑎𝑙𝑒 𝑖𝑛 𝑏𝑟𝑜𝑑𝑜 𝑣𝑠 𝑇𝑜𝑟𝑡𝑒𝑙𝑙𝑖𝑛𝑜 𝑎𝑙𝑙𝑎 𝑃𝑎𝑛𝑛𝑎 €14
𝐶𝑜𝑡𝑜𝑙𝑒𝑡𝑡𝑎 𝑎𝑙𝑙𝑎 𝑃𝑒𝑡𝑟𝑜𝑛𝑖𝑎𝑛𝑎 – 𝑐𝑜𝑡𝑜𝑙𝑒𝑡𝑡𝑎 𝑑𝑖 𝑣𝑖𝑡𝑒𝑙𝑙𝑜 𝑐𝑜𝑛 𝑃𝑎𝑟𝑚𝑖𝑔𝑖𝑎𝑛𝑜 𝑅𝑒𝑔𝑔𝑖𝑎𝑛𝑜 24 𝑚𝑒𝑠𝑖 𝑒 𝑓𝑒𝑡𝑡𝑎 𝑑𝑖 𝑃𝑟𝑜𝑠𝑐𝑖𝑢𝑡𝑡𝑜 𝑑𝑖 𝐿𝑎𝑛𝑔ℎ𝑖𝑟𝑎𝑛𝑜 𝐷𝑂𝑃 24 𝑚𝑒𝑠𝑖 €16
𝑇𝑒𝑛𝑒𝑟𝑖𝑛𝑎 𝑐𝑜𝑛 𝑧𝑎𝑏𝑎𝑖𝑜𝑛𝑒 𝑎𝑟𝑡𝑖𝑔𝑖𝑎𝑛𝑎𝑙𝑒 𝑎𝑙𝑙’𝐴𝑙𝑏𝑎𝑛𝑎 𝑃𝑎𝑠𝑠𝑖𝑡𝑜 €7
𝐏𝐞𝐫𝐜𝐨𝐫𝐬𝐨 𝐝𝐢 𝐝𝐞𝐠𝐮𝐬𝐭𝐚𝐳𝐢𝐨𝐧𝐞 (𝐯𝐢𝐧𝐢 𝐞𝐬𝐜𝐥𝐮𝐬𝐢) 𝟒𝟏€
𝐌𝐞𝐫𝐜𝐨𝐥𝐞𝐝𝐢̀ 𝟐𝟑 𝐦𝐚𝐫𝐳𝐨 – 𝐓𝐎𝐒𝐂𝐀𝐍𝐀
𝘉𝘪𝘴 𝘥𝘪 𝘤𝘳𝘰𝘴𝘵𝘪𝘯𝘪 𝘢𝘭𝘭𝘢 𝘵𝘰𝘴𝘤𝘢𝘯𝘢: 𝘤𝘰𝘯 𝘧𝘦𝘨𝘢𝘵𝘪𝘯𝘪 𝘥𝘪 𝘱𝘰𝘭𝘭𝘰 𝘦 𝘤𝘰𝘯 𝘤𝘢𝘷𝘰𝘭𝘰 𝘯𝘦𝘳𝘰 €9
𝘛𝘰𝘳𝘵𝘦𝘭𝘭𝘰 𝘢𝘭𝘭𝘢 𝘭𝘢𝘴𝘵𝘳𝘢 𝘦 𝘍𝘪𝘯𝘰𝘤𝘤𝘩𝘪𝘰𝘯𝘢 𝘐𝘎𝘗 €13
𝘗𝘪𝘤𝘪 𝘢𝘭 𝘳𝘢𝘨𝘶̀ 𝘥𝘪 𝘤𝘪𝘯𝘵𝘢 𝘴𝘦𝘯𝘦𝘴𝘦 €14
𝘗𝘦𝘱𝘰𝘴𝘰 𝘢𝘭𝘭𝘢 𝘴𝘦𝘯𝘦𝘴𝘦 – 𝘴𝘱𝘦𝘻𝘻𝘢𝘵𝘪𝘯𝘰 𝘥𝘪 𝘮𝘶𝘴𝘤𝘰𝘭𝘰 𝘥𝘪 𝘮𝘢𝘯𝘻𝘰 𝘱𝘳𝘦𝘱𝘢𝘳𝘢𝘵𝘰 𝘤𝘰𝘯 𝘱𝘦𝘱𝘦 𝘯𝘦𝘳𝘰 𝘦 𝘷𝘪𝘯𝘰 𝘳𝘰𝘴𝘴𝘰 €16
𝘊𝘢𝘯𝘵𝘶𝘤𝘤𝘪 𝘦 𝘳𝘪𝘤𝘤𝘪𝘢𝘳𝘦𝘭𝘭𝘪 𝘤𝘰𝘯 𝘝𝘪𝘯 𝘚𝘢𝘯𝘵𝘰 €6
𝐏𝐞𝐫𝐜𝐨𝐫𝐬𝐨 𝐝𝐢 𝐝𝐞𝐠𝐮𝐬𝐭𝐚𝐳𝐢𝐨𝐧𝐞 (𝐯𝐢𝐧𝐢 𝐞𝐬𝐜𝐥𝐮𝐬𝐢) 𝟒𝟎€
𝐌𝐞𝐫𝐜𝐨𝐥𝐞𝐝𝐢̀ 𝟑𝟎 𝐦𝐚𝐫𝐳𝐨 – 𝐌𝐀𝐑𝐂𝐇𝐄
𝐶𝑟𝑒𝑠𝑐𝑖𝑎 𝑚𝑎𝑟𝑐ℎ𝑖𝑔𝑖𝑎𝑛𝑎, 𝑐𝑖𝑎𝑢𝑠𝑐𝑜𝑙𝑜 (𝑡𝑖𝑝𝑖𝑐𝑜 𝑠𝑎𝑙𝑢𝑚𝑒 𝑓𝑟𝑒𝑠𝑐𝑜) 𝑒 𝑜𝑙𝑖𝑣𝑒 𝑎𝑙𝑙’𝑎𝑠𝑐𝑜𝑙𝑎𝑛𝑎 €9
𝑉𝑖𝑛𝑐𝑖𝑠𝑔𝑟𝑎𝑠𝑠𝑖 – 𝑝𝑎𝑠𝑡𝑎 𝑎𝑙 𝑓𝑜𝑟𝑛𝑜 𝑡𝑟𝑎𝑑𝑖𝑧𝑖𝑜𝑛𝑎𝑙𝑒 𝑝𝑟𝑒𝑝𝑎𝑟𝑎𝑡𝑎 𝑐𝑜𝑛 𝑐𝑜𝑛 𝑟𝑎𝑔𝑢̀ 𝑑𝑖 𝑐𝑎𝑟𝑛𝑖 𝑚𝑖𝑠𝑡𝑒 €13
𝑆𝑡𝑜𝑐𝑐𝑎𝑓𝑖𝑠𝑠𝑜 𝑎𝑙𝑙’𝑎𝑛𝑐𝑜𝑛𝑒𝑡𝑎𝑛𝑎 𝑐𝑜𝑛 𝑝𝑎𝑡𝑎𝑡𝑒, 𝑜𝑙𝑖𝑣𝑒 𝑒 𝑝𝑜𝑚𝑜𝑑𝑜𝑟𝑖𝑛𝑖 €16
𝐶𝑖𝑎𝑚𝑏𝑒𝑙𝑙𝑜𝑛𝑒 𝑡𝑟𝑎𝑑𝑖𝑧𝑖𝑜𝑛𝑎𝑙𝑒 𝑐𝑜𝑛 𝑙𝑒 𝑣𝑖𝑠𝑐𝑖𝑜𝑙𝑒 €6,5
𝐏𝐞𝐫𝐜𝐨𝐫𝐬𝐨 𝐝𝐢 𝐝𝐞𝐠𝐮𝐬𝐭𝐚𝐳𝐢𝐨𝐧𝐞 (𝐯𝐢𝐧𝐢 𝐞𝐬𝐜𝐥𝐮𝐬𝐢) 𝟒𝟎€